★クーポン有★【送料無料】柔らか本革!シ...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-09
  • 革が柔らかい
  • 足サイズ24センチ、Wは右2E左3Eのアシメサイズです。普段は2E24センチを履いています。こちらの靴は革が柔らかいからか、造りにゆとりを持たせているからだと思いますが表記サイズより実物のほうが大きく感じます。そのぶん足入れはしやすく、ソールも硬すぎず柔らか過ぎず車の運転にはちょうど具合良いとは思いました。外反母趾の方も普段履きに仕事履きに充分履いてもらえそうなシューズじゃないでしょうか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-03
  • 踵の革部分が削れます。(履き心地良)
  • 普段より0.5cm小さめのサイズを購入しました。初めは小さいかなと思いましたが、2週間ほどで革が馴染んで丁度良いサイズ感でした。3E以上の幅広靴しか履けない私でも、履き心地はかなり良いです。問題点としては、私が見落としていたのですが、インヒールなので踵の革部分がほとんどゴム底で守られていません。そのため、歩くと革部分が直接地面に擦れて穴が空きます。とても気に入っていたのですが、半年間使 ・・・(続きを読む
  • 77なさん

5 2020-03-05

色違いリピです
昨年秋にブルー(普通にネイビー)を購入しました。軽くてとても履きやすかったので今回は春らしくベージュを購入しました。スニーカーやローファーなどは24.5センチを履いていてこちらの商品も24.5センチでピッタリです。柔らかい革なのでジャストサイズがいいと思います。

4 2019-10-21

良い
値段の割に高級感があって良いけど、少しサイズが大きかったらしいです。

• rimirokoさん
  • rimirokoさん

5 2019-10-07

リピートです!
三年くらい前に黒を購入。ほとんど毎日はいていました。ちょうど、甲の縫い目がほどけてきたので、色ちがいを注文しました。革なので、丈夫なのかな?またガシガシ履きます!

5 2019-08-30

ネイビーを購入しました。ブラウンが混じったような落ち着いたネイビーで、合わせやすく、きっちりしすぎないカジュアルな感じで気に入ってます。ジャストサイズは22、5センチだと思うのですが、これから寒くなるにつれあつめの靴下を履くことを考えて23センチを買いました。

4 2019-07-09

革が柔らかい
足サイズ24センチ、Wは右2E左3Eのアシメサイズです。普段は2E24センチを履いています。こちらの靴は革が柔らかいからか、造りにゆとりを持たせているからだと思いますが表記サイズより実物のほうが大きく感じます。そのぶん足入れはしやすく、ソールも硬すぎず柔らか過ぎず車の運転にはちょうど具合良いとは思いました。外反母趾の方も普段履きに仕事履きに充分履いてもらえそうなシューズじゃないでしょうか。

5 2020-06-28

履きやすい
履きやすいです。長さはちょっと長かったですが幅はぴったり。でもパカパカするもではなく最初はつま先が少しきつく感じましたが履いてるうちに馴染んできました。厚手のソックスだときついかなろは思いますが、これも履いてるろうちに馴染むかなと期待しています。

5 2020-02-22

とっても革が柔らかくて履き易く、お値段以上に見えます。インヒールで歩き易くもう一足買い足そうと思ってます。
普段は23.5ですが23でぴったりでした。

4 2020-01-15

色がとても良かった!
画面で見るよりも、ブロンズの色が良く、はき心地も良かったです。おしゃれっぽく履けると思います。サイズはいつものサイズと同じで大丈夫でした。

4 2019-09-01

2足目です
以前、注文して履きやすかったので全く同じ品を購入しました。幅広の私にはとても履きやすいのですが、靴の中でヒールアップされていますので実際の外側の踵が低く、その分踵がすぐ減ってしまいますのですぐに買い替えが必要のようです。普段のサイズは23.5cm、購入品も23.5cmでぴったりでした。

5 2019-08-27

すぐに届きました
商品がすぐに届き助かりました!
私は甲が低く幅が狭い為脱げやすく靴選びが難しいので、インヒールでぷかぷかと脱げないか心配でした。
履くとしっくりおさまり、全く問題なく履き心地はとても良いです。
また他にないかこちらのサイトを見てみようと思います

5 2019-07-23

履きやすい
スニーカー以外だと痛くなることがほとんどなんですが、この靴はまったく痛くならなくて感動しました。追加で購入検討中です!

5 2019-07-21

履きやすい!
発送早くて助かりました!履きやすく可愛いです!違う色のリピを考え中です!

5 2018-09-09

色違いで5足目です
このローファーはとても履きやすく歩きやすく、私には足が全く痛くなりません。これを履いたらもう他のローファーでは足が疲れてしまい履けなくなります。ついでにもうヒールも履きたくないので毎日色違いで履いてます。ただ、普段は23.5で全然大丈夫なのですが、このローファーに限っては24でもちょうど良いので小さめに作られていると思います。
ここでの購入は何度かしていますが、早い対応でありがたいです。

4 2019-04-15

リピート購入です。普段は運動靴は23.5センチ、パンプスは24センチを履いています。前回、用心して24.5センチを購入しましたが、今回は24センチを購入。幅広、甲高の足です。
ストッキングで履いてみましたが、かなりきついです。靴ベラ無しだと履けません。そして靴ベラを使用しても履くときに踵が猛烈に痛いです。つま先は余っている状態ですが、足先(一番広いところ)がみっちりした感じで窮屈です。
簡単に脱げますが、歩いていて脱げることは無いです。
皮なのでいずれ伸びてくるとは思いますが、それまでは大変そうです。

5 2019-04-05

普段はスニーカー系23.5、パンプス系24センチを履いています。甲高、幅広の足です。
結構きついようなので念のために24.5を購入したら微妙に大きいです。
現在ストッキングで履いている状態ですが、革が伸びてきたら脱げそうなので靴下を履かないとだめだと思います。
ただ靴の作りが良いせいか、普通ならすでに脱げそうですが踵が脱げません。
次回は24センチで違う色を購入し直す予定です。
もともとドライビングシューズの予定で購入したのですが、もともと履いていたアルコペディコの靴の方が靴底が薄いせいか足の感覚が分かりやすいです。(もしかすると靴のサイズが大きすぎるせいもあるかもしれませんが)
しかし、こちらのシューズの方がそのまま歩いても疲れないので、
旅行先(レンタカーで長距離運転&2万歩近く歩く)ではこちらの商品の方が使い勝手がよさそうです。
今まではアルコペディコの靴(運転用)とウォーキングシューズをそれぞれ持って出かけていたので大変でした。
アルコペディコの靴(1万超)を考えると、こちらの靴は半額以下でデザインもこちらの方が好きですし、歩きやすいので大変満足しています。

関連ジャンル レディース靴ローファー