5 2023-06-08

普段の靴は24cmでサイズを迷いましたが、
XLにしました。
ぴったりでした。今度の雨の日に
履きたいと思います。

4 2023-06-07

楽に歩けるレインブーツです。
足のサイズ22.5センチで普段はSサイズをよく購入するので、こちらでもSサイズを購入しました。
少しだけ小さく感じましたが、問題なく履けています。
レインブーツなので、少し大きめを買ってもよかったです。
デザインもかわいくて、スカートでもパンツでも合いました♡
ヒールがありますが、坂道を歩いても全然滑らず楽に歩けました。

5 2024-04-11

サイズ:S(22.5cm〜23.0cm) | カラー:ブラック(TP1401/HT1401)

85歳になるオシャレに煩い母に(22.5cmでS)を購入しました。
最近中々少ない、このシルエットのレインシューズが欲しいと。
履き心地、シルエット大変良かったと喜んでます。

5 2024-04-02

サイズ:L(23.5cm〜24.0cm) | カラー:ブラック(TP1401/HT1401)

とてもおしゃれで雨の日が楽しみになりそうです。

• chocolate6さん
  • chocolate6さん

4 2024-03-28

サイズ:M(23.0cm〜23.5cm) | カラー:ブラック(TP1401/HT1401)

パンプス22.5センチ、スニーカーは23センチくらいを普段履きます。
Mサイズでちょうど良かったです。

5 2023-10-05

LLサイズを購入しました。
私はスニーカー24.5
ヒール23.5
スリッポン24
を履いてますが、このレインシューズはLLで
ジャストでした。
作りは細身だと思います。ヒールがあるので
前のめりになるので足幅がある人は、
ワンサイズ大きめがいいような気がします。
最近、ゲリラ豪雨で、少しだけ長めのレインシューズを探していました。普段は車なので、長いものは邪魔かな。

5 2023-06-15

中身ふわふわしていて気持ちがいいです。
普段22.5cmから23.0cmくらいのサイズですが、皆様のレビューをみて1サイズあげて Mを購入しました。
足を入れる時、少しキュッとしますがその後はスポット入ります。
長靴特有のガバガバになりすぎずに、歩きやすいです。
見た目の質は、長靴ですが 飾りがポイントとなっていて可愛いです。

4 2023-05-26

底が平らではないレインシューズを探していました。こちらの商品はスカートをはいた時に使用したいと思います。中敷きのクッションで履き心地がいいです。

4 2024-02-07

サイズ:M(23.0cm〜23.5cm) | カラー:ネイビー/ブラウン(TP1401/HT1401)

雨、雪の際に使用しました、
中にクッションは入っていますが長めに歩くと痛くなるので、しっかり歩く時はクッションを追加した方が良いかもしれません。
また、他の靴より少し滑りやすい?と感じました。
デザインも可愛く、お値段も手頃なので満足です。

4 2023-09-01

可愛い
ネイビーを購入しました
見た目は長靴ですがデザインと色が可愛いです
足首周りは細めなので脱ぎにくいです

4 2023-07-30

しょうがないのですが、ゴムの匂いきついです。
商品は大満足です。この値段でこちらの質、デザインはなかなかないと思います。

2023-07-31
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
匂いにつきましては、ラバー素材の匂いとなり、
ご不快の念をおかけ致し、申し訳御座いません。
商品にはご満足頂け、嬉しい限りで御座います。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2023-07-02

思っていたよりふかふかでした。
ヒールが高いですが、ふかふかなので短時間ならそんなに疲れないです。
1日中履くとやはり疲れます。

4 2023-06-21

今日やっと雨降りになつたので、初めて使用しました。
デザインが気に入っています。サイズは通常よりワンサイズ上げて
注文したので、丁度よかったのですが、予想していたよりも
少し小さめと感じました。

• saaaka064さん
  • saaaka064さん

4 2023-06-13

画像通りめちゃ可愛いです。
梱包をしっかりされていました。
サイズ感も良さそうです。
ただ、他の方も書かれていましたが、確かにニオイが気になります。
消臭スプレーを使ってみて様子を見たいと思います。

2023-06-15
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度は臭いによりご不快の念をおかけ致し、申し訳御座いません。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2023-06-08

まさにこの時期がきたなと思い購入しました。私の足は幅広ですが購入したサイズは靴下を履いてもちょうど良くフィットし、馴染んでました。雨の日が憂鬱になりがちですが、足元から変えて行けそうです

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴