• 4 2020-11-24
  • 満足
  • 普段23.0センチ。23.5を購入。靴下でぴったりのサイズです。GU靴だと素足でSはキツくMだとぶかすぎて脱げます。某シ〇〇ラで同じようなスリッポンスニーカーを試着しましたが23.0ではキツく23.5は大きすぎて脱げました。レビューを参考に大きめの23.5を購入してみましたが、靴下で脱げる感じもなくちょうどいいです。厚手タイツも大丈夫なサイズ感です。また主張しない、くすみカラーが可愛いです。コンバー ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-17
  • 22.5cmのブラックを購入しました。ちゃんとサイズを合わせなかった自分が悪いのですが、めちゃくちゃきつくてはけませんでした。やっぱり靴は試着した方が良いですね。甲高、幅広、約22cmという難儀な纏足のような足なので。。私よりさらに足の小さい母にあげましたが、厚めの靴下だとはけないと言っていました。あと、かかと部分が摩擦で痛いそうです。発送や梱包など対応に不備はありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ゆうこ林さん。さん

4 2021-10-02

グレージュを買いました!
この価格で22.5があるのは有り難いです!
足が小さいと靴探しが大変で、生産数も少ないらしく気に入ってもサイズが売り切れていることもしばしば…なので、買えて嬉しいです!
普段も22.5cmを履いていて、初めてこちらを履いた時横がキツく少し不安でしたが、薄手の靴下で1時間弱歩いているうちに足にフィットしてきて靴擦れもありませんでした!!
デザインも色も可愛くてお気に入りです!

4 2021-06-17

かなり購入から時間が経ってしまいましたが
レビューします。しまい込んでいたこのスニーカー、改めて確認したところカーキかと思いきやベージュだったんですね。デザインはかなり満足しています!紐がないというのも子育て中のお出掛けには嬉しい限り♪(ただし、かかとは自分の手か靴べらで広げないと最初のうちはスッと履けません^^;)また、薄手のスニーカーソックスだと、甲にあたる生地が硬く感じます。私の足の浮腫もあるかと思いますし、これも履いているうちに馴染んでくるかもしれませんが。重さはそれ程気になりません。気に入ったデザインなので、長持ちしてくれると良いな〜と思います。

4 2021-04-21

安いだけじゃない。満足の靴。
何年も前から紐なしタイプが好きで購入してます。今回サイズ等の見直しもあった様なので、ワンサイズ大きめを購入しました。やはり、履いた時は、ピッタリだけど、靴先は、つまめる程空洞がありました。
その為 少しデカ足に見える感じがします。
でも、それ以外は、ピッタリ窮屈さもなく、歩いても靴が抜ける感じは、しません。
このタイプの紐有りは、少し子供っぽくて、履きづらいですが、紐なしは、オシャレ感があって、どんなファッションにも合わせやすくとても気に入っています。
似たタイプは、沢山出てますが、安くても、底厚で、満足。

4 2020-11-24

満足
厚手タイツも大丈夫なサイズ感です。
また主張しない、くすみカラーが可愛いです。
コンバースに比べると、つま先の丸みが強く甘めに感じます。でも中敷の柔らかさやクッション性はこちらの商品が勝ちます。
もう少し軽量になればより歩きやすいかなと期待を込めて星4つにしました。

• kapok1736さん
  • kapok1736さん

4 2021-09-26

レビューにあったようにひとサイズ大きめを購入してピッタリです。もうちょっとゆとりがあっても良かったかな…とも思いますが履き初めで硬さもあるのかなと

5 2021-09-26

サイズも色も大満足です。
ロングスカートやデニムと合わせると可愛い。

5 2021-09-25

コスパがいい!
カジュアルな服装用に白のデッキが欲しくて購入。紐なしのデザインはかわいいし、何と言っても
脱ぎ履きがラク。お値段も手ごろだし満足しています。

4 2021-09-15

私は足の幅が広く1cm大きいの注文しました。
ちょうどいい感じです。
安くいい買い物が出来ました。
また買いたいと思います。

4 2021-07-05

商品ページにある通り、普段サイズより0.5サイズアップが良いと思います。私は普段23〜23.5。23.5を購入したところ少しキツめでした。履き口が特に。なので、24に交換していただきました。多少の余裕があって履きやすいです。連絡もすぐに取れたし、交換までスムーズでした。
クッション性があるので、履いていて疲れません。白を購入しましたが、どんな服にも合うので重宝しそうです!

5 2021-06-25

交換無料キャンペーンを利用しました
普段のサイズ22.5センチを選びましたが、少し小さく、履く時に手を使わないと(引っ張らないと)履けなかった為、23センチに交換して頂きました。交換無料キャンペーン中だったので、とっても助かりました!お店の方の対応も丁寧&迅速で、とっても気持ちが良い買い物が出来ました。また是非利用したいと思います。履き心地も良いです!

4 2021-06-06

ホワイト23.5cmを買いました
悩んだ末にいつもと同じ23.5を買いました
足囲は20cmです
素足で穿くと横幅はピッタリでした
つま先とかかとは少し余りました
足が細長い人用なのかな?
でもきちんと歩けるので、普段使いにしようと思います
靴用ハンガーのおまけもありがとうございました
後日:
靴が足に慣れてきたのか、靴下を履いても大丈夫でした
お出かけ中も違和感なく、疲れずに歩けました
靴底のクッションが柔らかくていいです♪

4 2021-05-26

赤ちゃんがいるので、簡単に脱ぎ履きできるスリッポンタイプの白スニーカーを探していて、こちらに辿り着きました♫
ワンマイルコーデにピッタリでほぼ毎日履いています!
普段22.5or23.0cmで、23cm購入。ピッタリ。
若干外反母趾持ちですが、特に今まで痛くなったりはないです。幅広の方はもうワンサイズ上げたほうがいいかも知れません。
あと、白い靴なので、洗いの際は気を付けないと乾いた時黄ばみますw

5 2021-03-20

値段の割にかなりしっかりしています!かかと部分が硬いかな、と思いました。

4 2021-01-29

ジャストサイズが良いかも?
普段23.5〜24です。パンプス系はL、ブーツとかスニーカーだと23.5やMが多いです。今回はレビューからワンサイズ大きめの24.5にしました。私は靴下が薄めなので履いてみるとやっぱり大きめでした。ただ中敷にクッションを入れてみたら丁度良くなって履きやすいし見た目より重く無いしいい感じです!!
子供と公園とかいく時にも玄関で自分に時間がかかるのは嫌なのでかなり楽になりそうです!!黒を買いましたが別色も欲しいですー!!

5 2021-01-23

25センチのベージュを購入しました。普段24〜24.5センチを履いています。よく履くニュー◯ランスは24.5センチです。今回25センチにして正解でした。袋から出したときはデカイ!と思いましたが、履いてみるとぴったりでした。横幅は最初あれ?きつい?と感じましたが、歩いているとなじみ、痛くありません。こどもを抱っこしたままでも履きやすくて、歩きやすいです!履きつぶれたら、また購入したいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー