選べる3デザイン!シンプル美脚パンプス/究...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

走れるヒール
リピートしています。
仕事でも、きちんと見えるのがいいですね。
ストラップがあるので、急ぎの時は走っても脱げません。通勤もオフィスも出張でも、ほぼ毎日使って、かかとが減って金属が出たら新しい靴に履き替えるといったスタイルでつかっています。履きつぶす使い方ですね。
かなり激しく動くため、爪先も傷んでしまうので7〜8ヶ月くらいで新しいものと取り替えています。こまめな手入れが苦手な私にとっては、このサイクルで履き替えるのが丁度よいのかなとおもってます。
丁寧にローテーションする人ならもっともっと長く使えると思いますよ。
またリピートしたいとおもいます。

4 2020-01-18

楽な履き心地
低価格なのに楽な履き心地です。
仕事時に重宝しています。

4 2020-01-17

いつも購入している商品が売り切れだったため購入しました。中敷きが違ったためか、私の左足が小さいのか、歩いていると左足だけカポカポ脱げてしまいます。やっぱりいつものがよかったかも。歩きにくかったので、星ひとつマイナスです。

5 2020-01-17

法事用に購入しました。
足が小さいのでストラップは必須です。
とても安定していて歩きやすいです。

5 2019-12-06

この値段で!
こんなに安く買えた上ちゃんと履けました。とてもよかったです、ありがとうございます。

4 2019-10-06

仕事用に何度も購入しています。到着も早く満足です。

5 2019-09-18

痛くない!
とても履きやすくて疲れません!リーズナブルなお値段でまた、リピしたいです!

5 2019-07-27

何度リピートしたかかわりません!仕事用に大変使えます!

5 2019-05-14

最初キツく感じましたが履いているうちにゆるくなりました。でもストラップがあるので脱げません。ストラップ止めたまま履けるようになり、快適です。また購入しようと思います。

• nao4332さん
  • nao4332さん

4 2018-10-22

形によって
アーモンドはつま先が細くて痛かったです。スクエアはリピートします。

• may*22さん
  • may*22さん

4 2018-10-24

満足
パンプスサイズ22cm、ワイズAの足です。普段のサイズで問題ありませんでした。
外反母趾もありますが特に気になりません。
かかと抜けが心配でストラップ付きを選びましたが、抜けにくそうな形には作られています。
不満をあげるとすると、ストラップの先が少々長め。気になるので不要な部分を切ろうか悩んでいます。

5 2018-09-28

[23.5ストラップを購入]
普段23.5〜24.0を履いてます。
まだ室内で試着しただけですが、とても履き心地が良いです。中のクッションも丁度いい。
かかとのクッションが結構な存在感で、たしかに脱げにくくなりそうですが、ストラップが付いているのでその点は心配していません。
アーモンドトゥが私の大根足をも綺麗に見せてくれるような気がします。
注文から発送までも迅速で嬉しかったです。良い買い物が出来ました。

5 2018-05-31

仕事用に購入
足のサイズが23.5と24の中間あたりなので、安定するバンド付きを探していましたが、つま先が丸すぎたり、値段が高すぎて見つけられずにいました。
ヒールの高さも靴底の厚みもちょうど良く、しっかりした生地で歩いていて安定良く疲れません。
これがダメになったらまた購入したいのでずっと売っていてほしいです。

5 2019-02-02

仕事で使用しています!痛くなく安くてもう何足目かわからないほど購入しています!

• PINAmamaさん
  • PINAmamaさん

4 2019-01-16

仕事にストラップタイプ購入
立ち仕事、走り仕事なので、パンプスジプシーです。ストラップなので前滑りは防げるし、フィット感も良いです。シルエットも綺麗なので、履き潰したらリピート予定です!

関連ジャンル レディース靴パンプス