【送料無料】コンバース ローカット スニー...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-10

かわいい!頼んで良かったです。
また宜しくお願いします(*´-`)

5 2019-09-30

安定の
10代からのコンバース好きです。
デニムの足元はやはりコンバースですね!

5 2020-02-27

厚めの靴下を履くことも多いので ワンサイズ大きめを購入しました。ちょうど良いです。
有難うございました。

5 2018-06-25

コンバース大好き♡
この形に色、何とも言えない履き心地友達に自慢できる一点だと思います。
夏だから白!雨の日に履いても汚れないのが最高。

5 2019-02-16

お買い物マラソンの割引クーポンを利用してお安く購入出来ました。
配送メールが届いた翌日の午前中には届いたので、早くて助かりました。
また利用させていただきます。

5 2018-11-26

再入荷で購入。やっぱりコンバースは履きやすい。底があまり厚くないので長時間歩くと足裏が痛くなるけど、それでも王道だと思います。
他のカラーも購入予定です。

5 2018-11-16

お買い物マラソンにて777円引きで購入出来たので、大変有り難いです!
また購入したいと思えるお店です!

5 2018-10-17

チャコールのハイカットは持っていたので
今回はローカットを購入しました。
すごく履きやすいです。

5 2018-10-14

レディース オールスター
色はチャコールを購入
とても可愛い色で気に入りました!
履き心地もピッタリで良かったです。
ありがとうございました!

4 2018-09-23

サイズが心配でしたが薄手の靴下を履いてぴったりでした。厚手の靴下や中敷を入れてしまうと結構きついです。ワイズが狭めなのかもしれません。

4 2018-05-05

普段通りでOでした。
普段24.5cmです。こちらも、24.5cmで大丈夫でした。
紺色でしたが、実際にはデニムの薄い方のブルーていう感じでした。ので、−1で。

5 2012-06-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
自分用
足の大きな私にはとっても助かりました。
履きここちも良く可愛くて サイズもピッタリでした。
とってお大満足です。

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足
サイズ交換無料が良かったです。久しぶりのコンバースなので、一度目でサイズが合わず、交換の問い合わせをした時のスタッフの対応も親切で分かりやすかったです。ジャストサイズのシューズを購入できて満足です。

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
定番
ブラック購入しました。
コンバースは長く歩くと足裏が痛くなるので、インソールを入れるためワンサイズ大きいものにしてます。
安心の定番ですね。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです!
初めて利用させて頂くお店でしたが、配送も早く、満足のいくお買い物でした!
また利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー