• 0127wanさん
  • 0127wanさん

5 2014-07-22

やっぱり履きやすい
いつも、6センチヒールを購入するのですが、たまには低めをと思い、今回3.7センチヒールを購入。
やっぱり楽ちん♪
こちらのパンプスは、中敷きが柔らかくてとても履きやすいですね!
これからは高め低めと、履きわけて行こうと思います。
こちらの商品は送料無料でなかったのは、ショックでした。

4 2013-09-30

若干きつい?
ローファータイプを購入しました。
履いた感じはストッキングでちょっときつめ。
慣れてくればちょうど良くなるとは思いますが厚手のタイツにはちょっと不安です。
とりあえず★は4つにしておきます。
冬どうなるかなぁ?

• qoo85nさん
  • qoo85nさん

5 2013-05-14

23cm,ストラップ付き購入
仕事用に使用する為に歩きやすく、ローヒールのパンプスを探していました。
ランキングで目が止まりレビューの評価が高いのと価格の安さで購入しました。
送料無料で2000円はとてもお得ですね。
しかも履き心地も良くて歩きやすい(*^_^*)
ただ、普段23cm〜23.5cmですが23cmでも結構かかと部分が余ります。
大きめの作りなんですかね。。中敷き2枚敷いても余ります。
もう一枚足そうかと思いましたがストラップがあるので上の肉がキツキツになるので
止めました。。なのでストラップがあってもパカパカなのですがトータル的に満足しています。

• 有  彩さん
  • 有 彩さん

5 2013-03-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安い!
26cmだけど、安いです!!
フィット感も良く169cmあるためヒールの高さが6cmだと周囲が威圧感を感じると思い3cmにしました。
1人で歩くときは脚長効果もあるから6cmがイイですが実用性重視です!!
耐久性が未知数ですが、長持ちするとイイな。
以前の職場でもヒール3cmくらい(高いの禁止)までの規定がありましたが3.7cmなら
使えた気がします!!
この商品に出会っていれば良かったな(笑)

• 都咲華さん
  • 都咲華さん

5 2012-09-17

リピートです。
プレーンパンプス、23、5cmを購入。普段は24cmです。
以前は、立仕事で走り回ることの多いお仕事で、
少しでも痛くないパンプスを探していて出会いました。
お仕事で毎日使い、その後の就職活動中もずっと使い、
とうとう穴があいてしまったので購入しました。
ずっとはいていても、疲れにくく痛くない。
今はもう、走り回ることもなくなりましたが、
お仕事用に使っているので、また穴があいてしまったり、
壊れてしまうことがあればリピートしたいと思ってます。

5 2014-04-03

ぴったり♪
専門の入学式用に、プレーンを買いました!
ほかの方のレビューを見て、ワンサイズ下のものを買うとよいと書いてあったので・・22.5を買ったのですが、これがぴったりでした☆
そのため、普段は23.0を履いている方は、22.5を買うことをおすすめしますよ〜(*´з`)
18歳/専門学生より

4 2013-09-06

普段は23.5ですが
量販店で、同じものを見かけて、22.5しかなかったので
こちらで購入しました。
22.5で少しキツイくらいだったので、普段23.5ですが23にしました。
ちょうどピッタリ!と言った感じでした。
ベルト付きのものを買いましたが、
私は少し甲が広いので、長時間履いているとベルト部分が擦れて少し痛くなるかも。
今度はもう少しヒールが高くてベルトのないものを買ってみようと思いました。
中のクッション等はとても良いです。
コスパを考えたら良い靴だと思います。

5 2012-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普通にいい靴!におわない!
いままで、はいてきた靴は、足先に汗がたまって、脱ぐと異臭を放つ靴でした。
しかし、この靴は、足先の汗が逃げるようにできており、まったくと言っていいほどにおいません。
ヒールの高さも高すぎず、とても歩きやすいです。
とても気に入りました。
また、靴の変え時にまだ販売していたら、購入しようと思います。
ただ、ときどき歩いているときに脱げてしまいます。笑

4 2014-02-07

少し大きめの作りですね
リピートです。以前は23.5を買い若干大きめだったので、中敷で調整していました。半年ほど使い買い替えで、今回は思い切って23を購入。デザインはローファータイプ。
室内での試し履きではジャストフィット。まだ歩き回っていないので長時間履くとどうなるか。でも履き心地はやはり良いです。
幅広の作りなので甲薄さんや足が小さめの方は0.5cm小さいサイズでも良いかもです。
バイトで使っているのですが、こういうローファーパンプスはなかなか市販で見ないので重宝しています。
履きつぶしたらまたリピすると思います。

4 2013-05-20

歩きやすい♪
普段からよく歩くので、歩きやすい靴を探していました。
低反発クッションとのことで、下敷きはたしかにふわふわです。
ただ、高額な靴と比べてしまうと、やはりクッション性にはやや物足りない気がするかもしれません…。
ですが、2000円で送料無料であれば文句無しだと思います。
毎日惜しまずに履かせて頂きます!(^^)
普段サイズは22.5cm〜23.0cmを履いています。
レビューを参考にさせて頂き、22.5cmを購入。
やや厚手のハイソックスを履いていても、少し大きく感じました。
ストッキングだと…………、ぶかぶか?
でもベルト付きタイプを購入したので、カパカパなることはないと思います。
ラウンドタイプも欲しいな…。
ベルト付きが再入荷してくだされば、2足目も買うと思います。
良いお買い物です。ありがとうございました!

• Byakugoさん
  • Byakugoさん

4 2013-03-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼントに。
一日中立ち仕事の母にストラップタイプの24.5センチをプレゼントしました。普段の仕事の靴も24.5センチです。今までどの靴も痛いようで(仕事上立ちっぱなしのせいもありますが)すぐに靴がダメになります。ネットで買うのは多少の不安がありましたが、2000円なら、と購入。履いた感じは多少しめつけ感があったようですがソールの柔らかさなどで履いているうちになじんできたようです。痛くないと言っていました。
形やヒールのバリエーションも豊富だし、また頼まれたら買いたいです。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと大きめだと思います。
普段24.5cm。
以前ここで24.5cmを購入したら大きすぎて、ストラップありでも脱げまくって履けませんでした。
今回は24.0cmで3371ストラップ付を購入。
ピッタリです。
たいていの靴はそのまま24.5cmで合うのですが、これは無理なのでちょっと大きめなんだと思います。
つま先部分にゆとりがありますので、外反母趾保護パッドをつけて履いても窮屈にならなさそうです。
太いヒールがめっちゃ安定感あります。
仕事で3日ほど立ちっぱなしになるので、それまでに慣らし履きしようと思います。

• torinkさん
  • torinkさん

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
脱げないので走れます
普段22.5ではピッタリで夕方むくみやすく、23.0では余裕のサイズです。
なかなかフィットする靴がない中、こちらのストラップタイプは脱げないので重宝します。
靴下を履いても余裕があるので夕方になっても快適です。
履き始めは少しふかふかのクッションが良い具合ですがあまり耐久性はないように思います。一月ほどでぺったんこになります。
ただストラップがかなり良い具合に、走れますし脱げません。
値段もお安いので靴を履きつぶしては再度購入してを繰り返せます。

• 3750697さん
  • 3750697さん

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きかった・・・
デザインや質感は問題ないです。仕事用に購入したので、毎日履いています。サイズが少し大きかったので、調整して履いています。また利用したいです。

5 2015-11-04

最高です!
仕事の会議用などで使うパンプスを探していて 年に数回しか履かないので安いものがいいなぁと思い購入しました。普段23.5センチですが、レビューを参考に23センチにしたらぴったりでした。以前違うお店で人気の安い黒パンプスを買ったら二度と履けないぐらい痛かったのですが、こちらは走っても平気なぐらい楽で歩きやすかったです。ふわふわなソールが気持ちよく とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴パンプス