• 5 2021-03-29
  • 普段は、ヒール靴の時は21.5もしくはSSを履いていて、今回21.5の3370B(ストラップ付)を購入しました。足のサイズが小さいため店頭ではなかなか見つけられないので、靴をネットで買うのは少し不安でしたがこちらで購入させていただきました。ですがそんな不安は杞憂だったようです。今まで履いたヒール靴の中で1番歩きやすく、本当に満足しています!ヒールの音も全く気になりませんし、横幅が広いつくりのため足が疲れません。お値段以上すぎてびっくりです!笑発 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-07
  • ストラップタイプがとても良かったので同サイズのローファータイプを購入しました。ストラップより横幅が狭いのかフィット感が強くて、一日履いてみましたが若干前滑りしているようで爪先が少し痛いです。かかとも合わないようで擦れて赤くなりました。リピートするのはストラップタイプにしておこうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-12

24.5cmでアンクルストラップを以前購入し、とても良かったのでブラックPUを購入したところ、パカパカして歩きにくく。少し大きめなのかな?
サイズ無料交換は1日はいてしまったので使えず、アンクルストラップを買い直しました。
パンプスはむくんでくるのが原因なのか、夕方あたりになると痛くなるのですが、アンクルストラップの方は全く痛くなく快適です。

5 2021-04-13

普段24.5で24.5のアンクルストラップを購入。かなり走ったりしていますが、痛くならず脱げたりもせずで本当に良いです。
どれだけ持つかはまだ履きだしてから1週間なので分かりませんが、安いので履き潰したらまたリピートしようかな?
アンクルストラップなので、脱ぎ履きは少し面倒ですが…一度履いてしまえば大丈夫なので、許容範囲です。

5 2021-03-29

ですがそんな不安は杞憂だったようです。
お値段以上すぎてびっくりです!笑
発送も早く本当に買ってよかったです。
履き潰したらまた購入させていただきたいです。
ありがとうございました!

4 2020-12-16

無料交換に感謝
不祝儀用の黒パンプスが劣化してたので探していました。滅多に履かないので手頃な物。サイズが小さく21.5センチ位のは中々無い、エディさんでは私の条件ピッタリで小さくって履けないと困るので22センチを注文。ブカブカ過ぎてかなり無理。交換無料中でしたので21.5センチに交換したい旨をお願いしたい所、快く敏速に対応して下さりホッとしました。
届いた交換品はお陰様でピッタリで履き易く満足です。靴選びは履いてみないと分からないので今回は有り難かったです。

5 2020-08-24

パンプス23その他は23.5の足で23ストラップを購入。
一日オフィスワークで履いていても爪先が痛くなりません!通勤時も足元を気にせずサクサク歩けます。快適すぎてポインテッドなどの他のパンプスが履けなくなりました。結局1ヶ月毎日履いていますが、スレた跡がついてしまった以外は全く問題ありません。
強いて言うなら甲部分が浮腫んだときに少し痛い時があるので、次は別のタイプを購入してみたいと思います。
通勤中も仕事中も靴や足の痛みを気にしなくてよいなんて、ほんと最高!
他のカラーもあったらいいのになあ。

5 2020-07-30

買ってよかった!
仕事の上履き用のパンプスとして購入しました。
なので足が楽で疲れないものを探していました。早速足を入れるとめちゃくちゃ楽です。幅広の足ですが大丈夫ですね。痛くないのがうれしいです。全体的にクッションもいい感じです。ほとんど23センチのパンプスにしていますが、これはちょっと余裕がありました。今は夏のストッキングですが、冬の厚めのタイツ系ならちょうどになりそうな感じです。長時間履いて楽なら大正解です。お値段以上に見えてうれしいです。デザイン違いも購入しようと思います。

• ばしらさん
  • ばしらさん

4 2021-05-05

面接に必要で購入。以前に使っていたものと同じなので安心して注文できました。

5 2021-03-18

リピ買いです。仕事場用で履いています。安くてよいです。

4 2020-12-11

21.5センチで、普段は22.5センチのくつにインソールを入れて使用しています。
アンクルストラップの21.5センチを購入しました。素足で履くと1センチほど余裕がありました。でもこれ以上小さいサイズもなかったし、ストラップがあるからそのまま使うことにしました。あと、幅広でほとんどのヒールが痛くて履けませんがこれは大丈夫でした!リピしたいけど、できればもうワンサイズ小さいのが欲しいです。

5 2020-12-09

ヒールが高すぎず歩きやすくて脱げないパンプスを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。レビューを参考にさせていただき、普段は23.5cmですが23.0cmのアンクルストラップを購入。ストッキングでは少しゆとりがありますが、ストラップのおかげで脱げることなく歩きやすいです。いい商品をありとうございます。

5 2020-11-30

冠婚葬祭にと思い 購入しました。サイズが21.5 なので、このサイズで購入したらぴったりでした。 軽く クッション性も有り とても良かったです。

5 2020-10-31

何回リピートしたことか……今、会社では この靴だけ履いています。足が楽です。

5 2020-08-03

買ってよかった
普段23cmのシューズを履いているので今回クッション付の23cmを購入。サイズが合うか不安で1ヶ月買うのを迷っていましたが値段も安かったので購入。
仕事で使っていますが全く痛くなることもなくパカパカにもならず履き心地も良いし見た目も問題ないのでもっと早く買えば良かったと思っています。
ちなみに横幅は特別広くはない方です。

• R7871さん
  • R7871さん

4 2021-06-21

1週間弱くらいで届きました。普段23.5〜24.0cm履いてます。3Eだったので足の幅はバッチリでした 、23.5cmでちょうど良かったです!けど足の甲が少しキツいかなと。でも歩きやすいので良かったです!

5 2021-06-06

クッションつきの物を何回もリピートしています
立ち仕事で使用してますが足が痛くならなくていいです
在庫がない時がよくあるのであれば買っておく感じです

関連ジャンル レディース靴パンプス