3 2013-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダークブラウン&ピンクを購入
スニーカーを捜していてなかなか気に入った物がなかったのですが、他店の写真を一目見てかわいいと思い、同商品を検索したところ、商品代金が500円安い+送料無料+ポイント10倍のこちらのお店を発見。速攻で購入しました。
注文3日後には商品到着。
いつもは3E(外反母趾ではありません)ですが、こちらの商品はもっと幅広のような気がします。スポーツメーカーのスニーカーよりも指先が広いせいかな。
レビューを参考に23cmか23.5cmか迷いましたが、必ず靴下を履くので、23.5cmにしました。でも23cmでもよかったかも。
まぁ、私は夕方に足がむくみやすいので、問題は無いでしょう。
室内で少し履いて歩きましたが、軽くて歩きやすい。靴擦れもできなさそう。
色もこの年でピンクと夫は笑っていましたが、スエードのピンクですから嫌みの無い色で私は大好きです。
300円の割引クーポンも頂いたし、迷った色のワインも買おうかと思ったら、売り切れでした。残念。
週末に散歩で履いてみてから、多色の購入は考えます。
追記
★5 → ★3 に変更
履こうと思ったら紐の結び目付近の糸がほどけていました。
旅行に履きたかったけど、これでは駄目。
ショックです。
もう少し配送前の検品をしっかりしてほしいです。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ