594円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2024-01-24

安定の美味しさ
安定の美味しさです。
もう小さい頃から何十年も食べています。
リーフパイはロイスダールさんしかダメなんです!
これからもずーーっと販売してください!!
楽天ストアがあって便利で嬉しいです!

2024-02-15
zmb_eighttreeさま

この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
当店の商品につきまして、ご満足いただけ、嬉しいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います。
アマンドリーフはロイスダールの看板商品として変わらぬ美味しさをお届け出来るよう日々努めてまいります。
zmb_eighttreeさまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2023-05-30

あまりの美味しさに驚き、感動しました。この味に出会えて幸せです。お使い物と自宅用に購入しました
が、これからも知人への贈り物にしたいと思いました。

2023-06-06
manekineko0573さま
この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
お届け出来るよう日々努めております。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
  • sen3aさん
  • sen3aさん

5 2024-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
急遽、3名の女性への追加プレゼントとして購入、
半信半疑でしたが、全員とても美味しかった、良かったとのこと。
良かったです、また購入したいです。

2024-01-26
sen3aさま

この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
当店の商品につきまして、ご感想の共有いただき、またご満足いただけ大変嬉しく思います。
アマンドリーフはロイスダールの看板商品として変わらぬ美味しさをお届け出来るよう日々努めております。
sen3aさまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2023-12-26

美味しい
お手軽に素敵で美味しいパイだと思います。ラッピングなども素晴らしく、完璧で感動でした。

2024-01-11
購入者さま

この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
商品、ラッピングなどにつきましてお褒めのお言葉をお寄せいただき大変励みになります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2023-12-23

大好きなお菓子です。年代関係なく喜んでもらえると思います。お世話になった方々への年末のプチギフトとして購入しました。

2024-01-11
購入者さま

この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
商品につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただき大変励みになります。
購入者さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2022-08-25

デパートで購入したことがあります。
美味しさは十分知って います。お気に入りです。 今回子どもが友だちにお礼をするために購入しました。自分が食べて美味しかった物を、プレゼントしたいと言う事で購入しました。
丁寧な包装で本当に素敵なお店です。

2022-08-28
たまご6884様
この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
デパートの実店舗もご利用いただいており、美味しさを知っていただいていたとのことで大変嬉しく思います。
また、大切なプレゼントに「自分が食べて美味しかった物を…」との素敵な理由でお選びいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。
たまご6884様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
  • みん7545さん
  • みん7545さん

5 2022-04-25

とても丁寧な包装で、発送も早く、お値段以上でした!!
1つ余分に買っていたので、自宅用で頂きましたが、とても美味しかったです!

2022-04-27
みん7545様
この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
包装の丁寧さや、発送の早さに「お値段以上」とご満足いただき大変嬉しく思います。
お味見いただき「とても美味しかった」とのお言葉もいただくことが出来、大変光栄でございます!ありがとうござます。
みん7545様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2022-03-31

お取り寄せしました。今回は自宅用ですが、ちょっとした贈り物にも良さそうです。おいしい(^ ^)

2022-04-06
ご購入者様
この度はご用命いただき誠にありがとうございます。
「おいしい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
アマンドリーフはロイスダールの代表作としても人気が高く、ご購入者様のおっしゃる通り、おうちスイーツだけでなく贈り物にも大変オススメでございます。
7枚入りからご用意しており、のしやラッピング対応も可能でプチギフトとしても
お使いいただけますので、機会ございましたらまた是非ご覧くださいませ。
ご購入者様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2019-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
帰省時のお土産で複数購入しました。
配る先は少人数のお宅が多いので一箱の入数が丁度良く、重宝しました。

5 2019-03-25

美味しいです
帰省時のちょっとしたお土産として購入。
お手頃ですが、大変美味しかったと喜ばれました。
自分も食べてみて、シンプルながら美味しくてまた是非購入したいと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ