ル・ショコラ・クラシック(ruysdael) 【東京...(ロイスダール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデー
ホワイトデーのお返しに購入。日頃お世話になっている方に喜んでいただきました。感謝してます。

4 2020-02-21

美味しい!濃厚!文句無し!
初めて購入してみましたがとにかく美味しいです。
お世話になっている方にお礼としてあげましたが、
とっても喜ばれました!
しっとり濃厚なチョコレートケーキを探している方におススメします!!

• K-akeさん
  • K-akeさん

5 2020-02-16

美味しい!
バレンタインに使わせていただきました。皆から美味しいと大絶賛‼甘さも丁度良かったです。

5 2019-11-24

退職のお礼に購入しました
レビューを見てこちらに決めました。
特にお世話になった方に渡そうと思い購入したのでラッピングも綺麗で見た目も特別感があり嬉しかったです。この時期だからでしょうか賞味期限は1ヶ月以上あり12月31日までとのことなので安心して渡したいと思います。

5 2018-09-10

美味しいし豪華!
お世話になったかたや、お祝いを頂いた際のおためとして用意していたんですけど、分割して大勢にも渡せたので、便利でした。
早くに買いすぎて賞味期限もあったので、結局自分でかなりたくさん食べてしまいましたけど(笑)
とっても美味しかったです。

5 2015-05-02

濃厚でおいしい!!
チョコレート好きな主人の為に購入しましたが,レビュー通り濃厚でおいしかったです.思ったより小さかったですがおいしいです.機会があればまた購入したいです.子どももペロっと食べました.

5 2014-03-15

上質なチョコレートケーキ
いつもデパ地下のお店で購入しています。これは、とっても美味しい濃厚なチョコレートケーキです。見た目は少し小さめかなと思っていたのですが、一口食べると、チョコレートが口いっぱいに広がってとにかく濃厚で美味しい。ずっしり濃厚なチョコケーキというか、ブラウニーみたいな硬さというか。とにかく美味しいので、たまに無性に食べたくなります。今の住まいの近くにお店がないので今回はバレンタイン用に購入しました。

3 2012-04-10

昔よりは・・・
昔、店舗で買ったときは本当においしかったのですが、やはり宅配だと気温の変化がある〜なのか、なんかちょっと…。
昔ほどの感動が無くなってしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ