• 沙智321さん
  • 沙智321さん

4 2014-09-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オフホワイト購入です。
普段、4Lサイズをゆったり目で着ている体型ですが、産後なのと、ポロタイプのものをピッタリと着たくなかったので、ワンサイズ上げて購入。
…が、やはり大き過ぎました(汗)でも、みっともないレベルではなかったので、そのまま
着てます。白なので、透けるの覚悟でしたので、インナーには見えても良い物を着ています。
タックが綺麗にみせてくれるので、着心地は良いですが、ちょっと生地が重いかな〜と言う感じがするのでその分だけマイナスしました。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
なかなか
欲しい色が品切れだったのでホワイトにしました。
やはり色的に下着の色がわかります。中にタンクトップでも着ないと!
他の色が再入荷したらもう1枚欲しいところです。

4 2015-03-21

オフホワイト サイズ3L
生地の厚みや形など商品はとても良いです。
太っているのでホワイトは似合わないな~と思いました。
これを着た上にカーディガンなどを羽織れば何とか着れると思います。
161センチ妊娠中で太っていますが、生地が柔らかく伸びるのでゆったり着れました。

• ちぃ7432さん
  • ちぃ7432さん

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いかったです
形はフレアで可愛いかったです!ただ、紺と赤を買いましたが、赤が写真より真っ赤で驚きました。少し派手かな〜と思いますが、せっかくなので着ようと思います。

5 2017-06-03

気に入ったようです
母に購入しました。
素材や形が気に入ったようです。

5 2017-05-26

気に入っているようです
母に頼まれて注文しました。
商品については、かなり着やすく気に入っているようです。

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
サイズが大きすぎた見たいです。でも気に入ってます。また利用したいと思います。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
お気に入り
型が可愛くてサイズもピッタリ。着心地もよくてお気に入りです。さらりとしてるので夏でもいいし、春秋は何かを羽織ってもいいかと。
レギンスや短めのパンツやがすっきりで合うと思います。

5 2014-08-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
涼しく着れるのですが、、
下着がかなり透けます。
白を購入しました。。

5 2021-09-23

柔らかく着やすいです。
色はモカにしました。写真通りの色です。羽織物を合わせて、これから秋にも活躍すると思います。
158センチ46キロ、Sサイズがちょうどで、ひざ上13センチ程度です。
肌ざわりが良いので楽に着れます。

• YAKO4860さん
  • YAKO4860さん

4 2021-05-24

在庫無しが残念…
体型的にSサイズが丁度い時もあるのですが…ゆったり着たかったのでMサイズ欲しかったのですが在庫が無くグレーのSサイズを購入しました。ジャストフィットで生地も気持ちいい袖丈がもう少し長かったらな〜って思いました。二の腕引き締めて着たいと思います。

• maybe6579さん
  • maybe6579さん

5 2019-05-25

気に入ってます。
これからの時期に重宝すると思います。
違う色も検討しようかと思います。

4 2018-07-20

買おうかどうしようか迷いながら「お気に入り」に入れてました。
30%offクーポンが出ていたのでお買い物マラソンで購入しようと再びページを開いたら、定価を上げて掲載されていた。(笑)
他の方が書いていましたが、体型によっては妊婦に見えるかも。
でも、生地が厚くなく通気性がありそうでこの酷暑に活用しそうです。

4 2015-08-08

着心地いい
着心地いいです。ただ、ホワイトを購入したので、縫い代が縦ラインで前身頃から透けて見えるので、ちょっと変です。デザインもマタニティっぽく胸から下がズドーンとなりました。なので、マイナス一つ。でも、着心地はいいです。

5 2021-05-11

安いので期待はしてなかったけど
めちゃくちゃいいです。
長さも手触りも着心地もとてもいい。
色違いで買いたいですね

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ