【送料無料】【F1811309】LUZeSOMBRA /ルー...(RODA(ホーダ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-14

はやい
他のショップよりいつも迅速な対応で助かります。商品もちゃんとしていて安心です。

5 2019-10-15

素敵な商品で、子供も大満足です♪
サイズ感が、やや小さめかな?と思いました。

4 2019-09-26

迅速な対応ありがとうございます。注文して直ぐに届きました。
デザインが気に入ってます。質は普通レベルかと思いますが、デザインが好きなので気になりません。
163センチ62キロでM購入ですが、ジャストサイズという感じです。

• TMK613さん
  • TMK613さん

5 2019-08-20

リピートです
正直に言って、ルースの質は値段の割りにそうでもないですが、デザインがかっこよすぎてたまりません。

• barzogeさん
  • barzogeさん

5 2019-07-25

大変満足です
迅速・丁寧な対応ありがとうございました!
また機会がございましたらよろしくお願い致します!

5 2019-06-27

かっこいい
175cm、70キロ Lサイズを購入。
ぴったりです。

4 2019-05-26

丈短め!
発送も早くすぐ届きました!
息子にxsを購入しました。
身長145くらいです。
ジャストサイズなのですぐ着れなくなってしまうかもですが、デザインがカッコよくとても気に入っています♩

5 2019-05-14

良い商品でした。ありがとうございました。

• けい3175さん
  • けい3175さん

5 2019-03-17

サイズ変更の、返品にもすぐに対応してくださり、その際はありがとうございました。
対応も早く、返品にも快く引き受けてくださったスタッフの皆さんに感謝です。ありがとうございました。

5 2019-03-04

可愛い、カッコイイ
中2の娘専用購入しました。
身長163センチ、体重58キロ、筋肉質体型。
フットサル用に購入です。
デザイン、素材、とても気に入っています。
サイズは、娘には少し短いかな?でもワンサイズ大きくすると、お尻周りがぶかぶかになりそうです。
プラTと合わせて購入。

5 2018-06-09

プラパン
色も思い通りで非常に満足しています。
子供用なのでウエストはユルイですがフットサルをやるには問題ありません。

• 淳妃煌さん
  • 淳妃煌さん

5 2018-04-26

素早い対応ありがとうございます。また宜しくお願いします

5 2016-04-03

今からの季節に良いと思い購入しました。若干短めな丈ですが、全く問題ありません!(174/M)

5 2016-12-28

ネイビー購入
6年の子供用にSを購入。ちょうどいいサイズでした。

4 2016-10-14

178cm71kg、ショップの案内どおり、XLで正解。
他のルースのパンツはLでスタイリッシュになるが、このパンツは丈が気になる。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ