【F1811113】LUZ e SOMBRA/ルースイソンブ...(RODA(ホーダ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-06

よかった
気に入って購入しました。普段使いで活用したいと思います

4 2019-09-08

注文した次の日に届きました。
MBLUはグレーがかった水色でした。

• nobfutさん
  • nobfutさん

5 2019-04-14

手軽で、使いやすいです!
デザインがシンプルで、裏地もあって、普段使いだけでなく、ちょっとした散歩、運動に羽織って使っています。とても満足してます。

4 2018-06-29

形が綺麗
160cm、50kgの普通体型の女性です。
上下S購入。上は少し大きめ、ジャストサイズで着たかったらXSが良さそう。
下は丈、太もも、ふくらはぎともジャストサイズ。
パンツの形が綺麗です。
アップルグリーンネイビー、可愛カッコいいです(・∀・)
春夏もカッパ替わりにもなるかもと思って購入しましたが裏地はメッシュで通気性は良さそうですがしっかりしてて暑くて着れそうにないです。
冬場は重宝しそう。

5 2018-04-04

やはり、ルースは着た時のラインが良いですね。デザインにもよりますが、156、51キロで、Sは、少しゆるめ。XSは、ピーッタリです。

5 2018-04-01

AGRNVYカッコいいです。
サイズ感は172cm 63kg Mサイズでいい感じで、SLIM MESH PISTE LONG PANTSと合わせてます。

4 2016-04-12

早い対応に感謝です
日曜に注文し、月曜に追加注文し、火曜にどときました。
とても早くてうれしいです。
商品は150cmの息子にこれから身長が伸びる事を考えMサイズを購入しました。
少し大きいですが、着てもおかしくない大きさです。
色も綺麗で、とても気に入りました。
ただ、もう少し厚さがあるかと思っていたので☆4です。
でも、全然満足です。

5 2013-11-21

伸長166センチ、ガッチリ体型ですが「L」でバッチリです。「M」だと動き辛そう。

5 2017-04-17

かっこいいです!
発送もとても早く商品もカッコよい商品でした。
160センチの息子にMサイズ購入ピッタリです。

5 2017-04-11

カッコいい
166センチでMを購入、ジャストサイズです。155センチの息子が着たら、少し大きいですが、おかしくないサイズ感。身長が伸びたら譲る予定です。とても気に入りました。

5 2017-02-09

パーフェクト!
ルースイソンブラは他のブランドよりもやや高めの値段設定かと思いますが、デザインに優れてモノもしっかりしていると思います。
特にこのピステはパーフェクト!

• CooL0826さん
  • CooL0826さん

5 2014-12-13

予想以上にデザインが良くて満足しています。
ショップの対応も迅速で良かったです。

5 2014-10-05

思っていた通りの商品でした。良かったです。

5 2014-05-02

チームで揃えた初ジャージ!
LUZはシンプルだけど色使いがかっこいいです!飽きの来ないデザインだし愛用します!

5 2014-03-02

身長153cmでSを購入しました。
メッシュピステパンツと合わせて着ています。
少しゆったり着れてデザインもかわいいのでとても気に入っています!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアピステ