【F1811023】LUZ e SOMBRA/ルースイソンブ...(RODA(ホーダ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-16
  • デザインは満足。色も好き。
  • デザインはシンプルなので写真の通り大きなギャップは無く、色も薄めの水色も気に入りました。ただ、少しタイトなデザインなので胸周りが少しきつく感じます。背丈のわりに胸囲がある人はサイズに注意した方が良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-20
  • かっこいい
  • 当方178cm、63kgでLサイズを購入。少し大きめかなって感じました。デザインは星5つ、質は星2つって感じです。でも、やっぱりルースをまた買うんだろうなって思います。 ・・・(続きを読む
  • TMK613さん
  • Yahmanさん
  • Yahmanさん

5 2018-10-08

イイ!
グレーと、蛍光色購入。
生地はそれぞれ違いました!蛍光色は眩しいですがカッコイイですね✳他のも欲しくなりました。発送も翌日で、対応早かったです。

5 2019-07-21

シャツの色は
ポロシャツと共にオーダーさせてもらいまして、すぐに届き、また商品自体も汚れや破損等は全くなく安心しました。このデザインは好きで毎回色違いでオーダーさせてもらっています。

5 2019-07-17

色の変更をお願いしたのですが、とても丁寧に迅速な対応していただきました。
商品はかっこよくてこの夏とても重宝すると重います!170センチで少しゆったりめに着るのにXLを買いました。

5 2019-07-16

プレゼントに…
チーム選手のプレゼント用に購入しました。
カラーバリエーション豊富なのでほかの選手とかぶることがないから助かります〜
着心地も抜群なので喜んでもらえました。

5 2019-07-11

発送が早い!!
7月9日(火)AM11:00過ぎに注文。
プラシャツ、プラパンを購入
週末に使用したい旨を概要に記入したせいか
翌日には手元に届きました!
この対応は素晴らしいと思います!

5 2018-12-22

小5の息子に購入。
サッカーの際気に入って着ています。

5 2018-06-02

間違いないです。プラシャツは何枚も欲しいですね。

5 2018-03-26

スタプラ
以前の杢青を別注品で買えなかったので今回のシーズン品で買えて良かったです。
178cm71kgで同体型のスタッフさんを参考にLサイズで程よいゆとりで丁度良かったです。

5 2013-03-29

注文間違い…でも商品には満足。
お気に入りに入れていた商品の一つでした。
「ROOTS ROCK FUTBOL PRA-SHIRT(GRN)」と間違えて購入…残念。
シンプルなデザインです。他と夏用にまとめ買いしました。
(BLKGRY:Lサイズ、168cm、73kg)
一緒に、同じデザインの綿シャツを購入したので…色違いなので助かった。
ドライタイプでキメが細かいので、とても着心地がイイです。

5 2016-05-20

いつもの…ブラックが欲しくなり購入しました。着やすさから何色持っててもいいかなっと….

5 2014-04-22

ちょうど再入荷したのか、NVYLIMのSにしました。154cmですが、いい感じのゆったりさです!
早く着てプレーしたいです☆

5 2013-12-18

良かったです。
173センチ、62キロでLサイズで私は丁度良かったです。タイトに着たい方はMのほうが良いと思います。
ブルーを購入しましたが色合いが良くて気に入ってます。

5 2013-07-03

身長173cm普通体型でLサイズで丁度良かったです。(Luzのプラシャツは綿素材のTシャツに比べワンサイズ大きいのが丁度良いです。)Luzの白ベースに黒というシンプルな配色はあるようでないので、個人的にもう少し増やしてもらえるとありがたいです。

5 2015-08-12

ホワイト×グリーンを購入しました
このプラシャツはデザインがシンプルで着心地もいいので気に入った色の組み合わせを見つけては買い足しています。このホワイト×グリーンは爽やかで夏にピッタリの配色だと思います。

5 2015-07-23

とても着やすくて満足しています。
女性 156cm 標準体型でSを購入しましたが、若干ゆったりめです。XSでもよかったかも。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアシャツ