【F1811303】LUZ e SOMBRA/ルースイソンブ...(RODA(ホーダ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ruirenさん
  • Ruirenさん

5 2019-05-05

とても快適な取引でした。
完全に信用できるお店です。
個別の依頼も快く受け付けてもらえました。

5 2019-05-04

シンプル
153センチですが、Sだと膝が全て出ます。ルースは他ブランドに比べると、短めの作りかもしれません。

• tonbo8887さん
  • tonbo8887さん

5 2018-05-23

間違いない!
若干、厚手ですが、172センチ、68キロでMサイズでぴったりでした。やっぱりかっこいい。

5 2018-04-26

着やすい
デザインはシンプルながら、着心地良くて気に入ってます。

5 2018-03-30

満足☆
このパンツのような素材いいです!プラシャツの文字色に合わせてターコイズブルーを購入。とても綺麗な色でした。150cm・40kgの子でSサイズ 若干大きいかな??とゆう感じですが、丈はちょうど良かったです。お値段もお手頃で良い買い物ができました。

5 2013-02-16

シンプルイズベスト!
主人に黒を購入しました。ルースらしいシンプルさが出てて、何にでも合いそうだし 色違い購入を検討しています。全てのポッケにチャックがついてるのは男性にとって嬉しいようです。派手目でゴテゴテなフットサルウェアが多い中、なぜか ルースだと派手な色を着てもシックでカッコ良く見えてしまいます。安っぽくない色とデザイン、素材、そしてシンプルだからでしょうか。参考程度に主人の体型は170cm,68kgでLサイズを購入。少し余裕があるので、ピッタリ着たい方はMサイズでも全く問題ないと思います。

• olrip21さん
  • olrip21さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2013-06-05

170センチ60キロでネイビーMサイズを注文しました。ウエストが少しきつく感じましたが、それ以外は問題ナシです☆

5 2013-05-19

174cm、72kgですが、XLサイズでゆったり感があっていい感じです。

• S8338Kさん
  • S8338Kさん

5 2013-05-02

パープル×グレーのピステジャケットに合わせるために購入。色はグレーです。

5 2016-12-21

フットサルの練習用に購入。
このお値段でこの商品はありがたいです。
シンプルなパンツなので、合わせやすいです。
ポケットのジップもありがたいです。
レディースで通常Mサイズを着用していますが、これはユニセックス?なのでSサイズ購入。
ジャストサイズです。
シンプルな梱包、発送もはやくてありがたかったです。
また利用させていただきます。

5 2016-06-21

154cm48kg♀でSを購入しました。XSと悩みましたが、Sにして正解でした!丈は膝が見えるくらい。腰履きで膝が半分隠れるくらい。インナーを履いてもジャストフィットなウエストサイズでした。緩めがお好みの方はMでもいいかも?
イエロー好きですが、生地自体がイエローだと派手すぎるし…パンツはネイビーが欲しいし…購入したものはネイビー地に鮮やかなイエローの刺繍が入っていて、どストライクなデザインでした☆ ポケットにファスナーが付いてるのも◎ 次のサルで履くのが楽しみですq(^-^q)

5 2016-06-14

ルースは初めて購入しました、自分の好きなターコイズブルーを選びました。次はプラシャツを購入したいと思います。

5 2013-07-06

ポケット最高!
ポケットがあるのが便利で購入!しかもファスナー付!
ほかのブランドでポケットのあるパンツがとても重宝して使っているのでポケット付パンツを探していました。
ピステタイプのものよりプラのポケット付があればとてもうれしいとこですが。。。
ピステタイプは汗をかくと肌につく感じがするのであまり好きではないのですが、こちらのパンツハリがあるのでその心配もあまりないかなと思います。
ヘビロテ間違いなしです。色がたくさんあるのもお値段が安いのも魅力的です!

5 2013-03-03

フットサルのある日常。
毎回、リリースされる度に、色を変えて購入しています。
今回は、一緒に買ったスウェットプルオーバーパーカーと同色で、黒x白を選んでみました。
定価で3,150円ですが、それ以上の価値があると思います。
ポケットにファスナーが付いていて、フットサル場で、コインロッカーに荷物を入れた後でも、ちょっと飲料をと小銭を忍ばせておくことも出来ますし、そのまま、プレーしても飛び出さないし、重宝しています。

4 2013-02-19

使い勝手抜群で練習には必ず使ってます。また利用したいと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ