4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプス
シンプル、疲れない、ヒールのある安価なカラーパンプスを探していました。
パンプスのサイズは23cmなのでMサイズを購入。
私には大きかったです。ゴムが入っているのでもう少しフィットするかと思いましたが
外出した時、かかとがすぽっとぬけてしまいました。S・M・Lではなくて23cmがあれば良かったです。
Sだと絶対小さいと思うので。
ただ自分にとっての問題はサイズだけでした。中敷きなどで調整してえみます。
中敷きクッションはふかふかでフィットすれば疲れなそうです。
シンプルデザインが何にでも合わせやすくこの秋重宝しそうです。
他の色も購入したいです。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2回目の購入
一年半ほど前、オークとネイビーを購入。
ほぼ毎日のように履いておりましたので、かかとが剥がれてしまい、今回はオークと黒を購入しました。
オーク、落ち着いていて合わせやすくお気に入りです。
お値段はお手頃なのに、歩きやすく、見た目も安っぽく見えないところがとても気に入っています。
また履き潰したら買い直したいと思います。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを見て散々迷いましたが、いつものサイズにして良かったです。歩きやすくて疲れにくいので仕事で履いています。ベージュも欲しいです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
OAK
他店ですが、使用しているパンプスが気に入ってリピートしましたが、靴先が尖っているものですぐに汚れて破れてしまい、今回こちらのものを購入してみました。注文後2日で届きました。
本当はベージュが欲しかったのですが仕方なくOAKにしましたが、やはり暗いお色でちょっとがっかり。
でも履きやすい! ベージュがあったら購入したいです!
注文番号 249746-20151015-0381398110

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
売り切れてるベージュもほしい!
パンプスでは、ほぼ24.5は履けない24.5〜25の幅広足です。
シュっとして見えるけど、幅は全く問題なし、
縦は少しキツいですが、履いている内になじみそうです。
底のクッションが下から押してくれるような感じで、とても歩きやすいです。
「送料無料なので、レビュー書かないと」と思ってやってきましたが、レビュー書かなくても送料無料だったのですね!なんと良心的な!
デカ足にとって、ネットで靴買うのは本当に難しいので、ありがたかったです。ベタ褒めですが、サクラではありません。

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
261747-20161026-0207309282
いつもはサイズがちょうど良いのですが、このパンプスは私は少し大きかったです。でも、タイツも履くし大丈夫です。クッションになっているので足も疲れません。

4 2016-10-15

柔らかく履きやすい
素材がやわらかで、履きやすいです。ただ私の足が左右大きさが若干違うため、中敷きで調節して履いています 長時間履いても疲れないので良いと思います
履いていると少し伸びて大きくなるので、そこを考慮して購入をおすすめします

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワインレッドを購入しました。
写真の通り落ち着いた色なので、季節を問わずに履けそうです。
23.5寄りの24センチですがLサイズでちょうど良く、クッションが柔らかくて歩きやすいです。

4 2016-06-05

今回2度目。
2〜3年前にも購入しているのですが、サイズ24なのでその時は、Lサイズ購入し大きくて知り合いにあげました。今回は、モデルさんの言う通りサイズをさげてMサイズを購入。かなりピッタリですがきつく感じ無いですし中敷のクッションもあるので違和感無く履いています。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビー23.5センチ Mサイズ
写真よりは もっと 紺色に近い感じです。履き心地はよくて、ヒールの高さも楽なので気に入っています。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3足目の購入です。オーク、ネイビーを買って、履き心地もよく、見た目も気に入ったので…ブラウンをリピートしました。24センチでLサイズでちょうどでした。雨降りでも安心して履けそうです。

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オークとネイビー購入。通常のサイズでピッタリでした。レビュー通り、ふかふかして履きやすいと思います。幅広、甲高ですが、どこも擦れて痛くなりそうなところはないようです。2足買って正解でした。

4 2015-05-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
柔らかい!
ベージュSサイズ購入。
普段22.5センチですが大きくてガバガバです。
デザインはシンプルでどんな服にも合うので、パンプスソックスと中敷でサイズを合わせて履いています。

• 樒さん
  • さん

4 2015-04-16

ぴったり。
24.0〜24.5cmを履きますが、24.0cmでぴったりでした。
履きやすく、これから活躍しそうです。

5 2018-03-28

私の足にはあっていたようです
パンプスは足が痛くなるから苦手ですが、このパンプスは柔らかくて履くのが楽です。長い時間歩くのは、まだ無理かもしれませんが穿き慣れたら今以上にいいと思います。ブラウンを買いましたが、色や形はなかなかいいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス