4 2013-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かなり軽くてすごぉぉぉ〜く歩きやすいです♪
が・・・
正面から見たらとっても可愛いですが
ヒール部分が何とも非常に安っぽくてビックリ・・・
本物志向のセレブマダムは絶対オススメできません(笑)
私の様な庶民ママンには最適かな??(苦笑)
ひと夏で履きつぶす覚悟なので
惜しみなくガンガン履けます♪
それに小さいお子さんがいらっしゃるママさんに
かなりオススメです♪
走れます!!!(爆笑)
幼稚園の送り迎えの時も
ぱぱっと履けるし、脱げるとことも嬉しいっ★
汚れても気にならない価格だし(笑)
ホント
チープはチープですが(失礼w)
開き直れば
全然問題無く履けます♪
7月13日の日記に感想&画像のせてます。

5 2013-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
さすが日本製!!
写真でぱっと見てほしい形でしたので、よく見ずに購入してしまい、ジュートかと思っていたらジュート風でちょっとテンション下がりましたが、履いてみたらびっくり!!とーっても軽くてクッションも良く、大正解でした!!
歩きやすく、ストラップのかかと部分もゴムになっているので、とてもフィットします。
じつはこのサンダルで遠出をして、7〜8キロ近く歩いたと思うのですが、疲れませんでした!!
他にもバリエーションを増やしてほしいです^0^
このサンダル、履いたらやめられません!!

• ぷち本さん
  • ぷち本さん

4 2014-05-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
海外旅行に
身内がハワイで挙式をすることになり
ムームーに合うサンダルを探していました。
ウェッジソールで検索するも
ヒールが高すぎて重そうなものばかり…
心配でしたが日本製でこの価格は魅力!
だめなら普段履きにするか~と
あまり期待していなかったのですが、
履いてみると軽い!!
そしてふかふか!!
これなら長時間でもいけそうです。
普段は24.5㎝ですが
ヒールのあるものなら 24㎝でもOKなので
Lにしましたが、
ゴムが全開に伸びた状態ですので、
甲高幅広の方は気を付けてサイズ選びをなさった方がいいかもです。

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです!
LLサイズのベージュを購入しました。
最初届いた時は少し、思ったより安っぽいかなと思いました。
靴の箱も弱い素材のものでした。
しかし履いてみるとすごく履き心地がいい。
私は25センチ強の甲高、幅広です。外反母趾でもあります。
でも、このシューズはどこにも当たらない。痛くない。
ヒールも全く疲れません。
届いてから3日間毎日ずっと履いていましたが疲れません。
見た目はヒールがエスパドリュ風のプラスチック。でも、色も自然なので違和感ないです。
汚れても拭けばきれいになるので、雨の季節はこれの方がいいです。
もう少しスエード風なのかと思っていましたが、実際は光沢のあるベージュの布でした。
とても品がいいです。
足が大きいので、前のオープン部分から少し足が出てしまいますが、気にはなりません。
ちなみに、前のリボン部分は足の甲には直接当たりません。
裏側は1枚布なのでどこも当たったり擦れたりしなくて本当に良い。
きれいな足ではありませんが、こんな感じになります。(写真)
かかと部分はゴムです。多分1シーズンの伸びてしまうかもしれません。
来年は風化してしまうかもしれない感じです。
でも、このお値段でこのはき心地でこのデザインであれば非常に良いものと思います。
海外旅行に持っていこうと思っています。
階段の多い町でもこれなら歩ける。
履きやすく好みのデザインなので黒も購入する予定です。

5 2013-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5~24.0でMサイズを購入しました。
箱から出した時「ちっちゃ!これ…入るの?!」って心配でしたが履いてみたら1mmの隙間もない位ピッタリでしたww
ちょっと薬指と小指の辺りがきつく感じます。
まだ室内で歩いてみただけですが歩く度に踵がカパカパ浮きますがこんなものなのかな??
この手のサンダルは初めてなのでわかりませんが安定感もあり歩きやすそうです!
しかも脱ぎ履きが凄く楽!これポイント高いです。
色は黒にしましたが控えめなリボンとサテンがとても可愛いくて気に入りました!

4 2013-06-09

足が楽♪
普段23〜23.5cmでMサイズ購入しました。
バックストラップは下がってはきますが、ゴムで擦れたりしないのでとても履きやすいです。
ヒールの高さもちょうどよく、妊婦でも赤ちゃん連れでも安定感があって安心して履けそうです。
かかと部分はフェイクっぽい?作りというか、ジュート風の型押し、ということですがパッと見た感じ変に安っぽくもないですし、逆に濡れても大丈夫そうで良いかなと思います。
軽くて足への負担もなく、これなら長時間履いていても足が楽です♪
ベージュはシャイニーなオフホワイト?っぽい雰囲気の色味ですが、とてもキレイで気に入っています。
日本製のせいか裁縫も丁寧です。

4 2013-07-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
長時間履いても大丈夫(*´∀`*)
足が小さく22センチをはいていますが21・5センチでも履けちゃうサイズの足の持ち主です。この靴は長時間歩いても足は痛くなりませんでしたが、バックストラップが歩いてるとだんだん下がってきます。私にはやはり大きいのかな。でも楽だしワンピースやクロップパンツなどキレイめな格好にぴったりな靴なので、滑り止めなどをひいてはきたいです。22〜22・5センチのかたならピッタリの靴だと思います。お店の対応も良く迅速に発送していただきました。

5 2013-06-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒のリボンを購入しました。ストーム部分が高くない方が良かったので
パンプスタイプが本当は良かったのですが、在庫が無かったのでこちらにしました。
結果、こちらの方が良かった気がします!なんと言っても履きやすいです。
ストームに2cmあるとは思えません!夏だし、ストラップタイプの方が見た目も
暑苦しくなくて良いです。
ただ、ストラップは後ろ部分のゴム仕様なので耐久性に少し不安があります。
サイズは普段24〜24.5cmを履いていて今回LLでちょうどよかったです。

4 2014-09-19

ベージュL購入
スーパーセールで2足買っても2000円いかない値段で買えました。
足の長さは23センチしかないのですが外反母趾気味で幅広なので24センチを履いています。
Lでぴったりでした。
ベージュはグレージュっぽい感じで合わせやすいお色だと思います。
ソールは画像通り安っぽいですが、遠目にはわからないかな。
軽くて歩き易いけどクッション性はそんなにないので土踏まず用のクッションを入れたらもっとしっくりくるかなと感じています。
バックストラップが若干落ちてきそうな気配がありますが仕方ない。
ぴったりサイズか小さめになるようなサイズ選びをした方が良いのかもしれません。

5 2013-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5か24を履いてます。クロスベルトタイプのLを注文。室内で履いた感じではキツイかな…と思いましたが、いざ外に履いていくと痛みはなく、ヒール部分は程よくクッションが効いていてとにかく軽い!でもしばらく履いて脱ぐ時に右側だけ若干ゆるくなりつつあるかな〜って感じだったので、数ヶ月後にはカパカパになるんじゃないかと心配…。でも中国製とは違ってやっぱ足へのフィット感は全然違いますね。私は通常幅ですが幅広さんにはちょっとキツイかも。見た目カッチリしたようにも見えるし、気に入りました。あと、絆創膏が同封されていた事にはビックリ!今までネットで靴を購入してきましたが始めてでした。レビューを書けば中敷をもらえるみたいだし、有効期限はありますがラ・クーポンはついてくるしですごいユーザを考えているショップだと思います。
受注番号:261747-20130713-0758065104

4 2013-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プライベートでも仕事でも
プライベートや仕事でも、どちらでも履けるように黒を注文しました。
最初はMサイズを注文したのですが、いざ到着後にはいてみたらきつい。
お店に連絡してLサイズに交換してもらいました。
Mサイズだと幅がきつくて、全然入らなかったのですがLサイズだとすんなり入りました。少し大きいかな?と思ったけど、普段23.5の私で、Lサイズ(24〜24.5)がちょうどよかったです。
バックストラップのゴムがきっちり押さえてくれるので、歩くときにずれたりしませんでした。また、履き心地も、よくて疲れにくい気がします。歩きやすいので、職場でずーっと履いていてもいい感じでした。

5 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安い軽い痛くない♪
注文してからすぐ届きました!対応良し!
私は25センチの足で、パンプスやサンダルは探すのが大変です。
サイズが無かったり、あっても売り切れ、25センチでもきつかったり。
海外ブランドならサイズ展開豊富なんですが、何足も買えないし普段履きに使いやすい靴を探していました。
子供がいるのでここ数年はフラットな靴ばかり履いていましたが、こちらのサンダル(黒サテンのLL)はとても楽!
サイズもピッタリでした!
ヒールをあまり感じません。柔らかいし、かかと部分の引っかける所はよく見るとゴムなので伸びてフィットします。
スッキリして見えるので気に入りました♪友達にも薦めたい♪
このお値段なのでかなり優秀では。
リピしたいと思えます。
来年も履けるかなー耐久性がどうか分かりませんが、もし今年壊れても仕方ない(笑)
綺麗なら来年も履きます!
261747-20140714-0544669206

4 2014-06-18

いいです
足のサイズは23.5センチで普段だいたいどの靴も24センチを購入しています。
今回もLサイズを購入。
ちょうどいいです。かかともちょうどいいです。
デザインも子供が小さいのでしゃがまずにはける靴が欲しかったのでぴったりでした。
バックにゴムが入っている物で、軽いのが欲しかったのでとっても使い勝手がいいです。
今までオープントゥのものは好きで何足か持っていますが、履いていると、いつも同じところが擦れて痛かったのですが、(写真のバンドエイドのトコロ)こちらは結構広く開いているので擦れても痛くありません。
ただ、その分履き込んでいくと足がどんどん前に出そうな予感も・・・。
ソールがフェイク感全面に出ていますが、軽さ重視なのでこちらの方がいいです。
雨の日でも気にせず履けそう。
日常履きと割り切りがんがん履き倒せる頼もしいヤツになりそうです。
国産で送料込みでこの価格ならばっちりです。

5 2014-05-28

履きやすい。
普段25~26cmを履いています。靴によっては26cmでも入らない、甲高幅広です。なので、あまり期待していなかったのですが、日本製で、このお値段だったので、お試し感覚で購入。実際はいてみると、履きやすく、痛くないので気に入りました。色は、ベージュにしましたが、グレーに近い感じがします。でも、PCより華やかな色味でした。注文番号:261747-20140524-0186846133。

4 2013-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lのベージュを購入。上品な光沢のある生地で、グレージュっぽい色味。商品画像よりも実物の方がいいです。幅広なので、長時間はいてると小指が窮屈になったのと、バックストラップのゴムがちょっと心もとないので★四つで。でもこの値段なのにとても丁寧に作られていて安っぽさもなく、ガンガン普段履きできるところが嬉しいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ