4 2012-07-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい感じ。
かなり甲高、幅広の足の為なかなかサンダルではけるものを探すのは大変で、
LでOKなものやLLでOKものがあるため、実際はいてみなきゃ買うのは
勇気がいったのですが、ダメもとでLLカーキを購入しました。
ぴったりでした♪先は生地なので柔らかくて締め付け感もないし、ストラップが
ついてるから(とめにくい感じはあってそこはめんどいですが)久々のヒールもの
だっだけど、とっても歩きやすいし。
買って正解でした♪おすすめです。

5 2012-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5ですがかなり幅広のため、靴によって(特にパンプス)は1サイズ上を購入することが多いです。
ただ、踵のないサンダルは大きくて踵が余ると見た目にかっこ悪いし(ほんのちょっと踵がはみ出すぐらいが見た目のバランスが良いらしい)、かと言ってサイズ下げて幅がキツイとどうしよう…とかなり悩みましたが、欲しいネイビーはもうLサイズしかなかったのでLサイズを購入。
履いてみて、少しだけ踵は余りますがおかしいほどではなく、幅も大丈夫でした。靴底は細めだと思いますが、甲周りの布部分が思ったより余裕があるので痛くないです。実は布の中で小指側は少し靴底からはみ出しているのですが、はみ出してる部分が布でちょうど隠れてるので見た目にもバレません(…多分)
ためし履きもしてないので分かりませんが、Mサイズでも大丈夫かも?と思いました。もし追加購入するなら、私ならMサイズを選ぶと思います。
歩きやすさは文句なしです。元々7〜8センチのヒールを履く私には、ローヒールを履いてるようなぐらい楽ちんです。あまりにヒールの高さを感じないので計ってみましたがちゃんと9センチでした。
お値段もお手頃しかも送料無料、買ってよかったです♪

5 2013-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履きやすく満足しています
本日届いて早速履いて見ました♪とても履きやすく軽く このデザインと可愛いのにビックリ価格で大満足です 色合いもとても優しい感じでした 購入させて頂いて本当に良かったです♡

5 2014-07-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった!
デザインのかわいさに惹かれて購入。。幅広・甲高なのですが、このサンダルはストレスゼロです!23.5〜24の間でいつも迷うんですが、このタイプだとジャストサイズでいいと思います。イロチでもほしくなりました。ストラップが付いていると、歩く時、パカパカと音が鳴らず、会社にも履いていこうと思っています。

4 2013-07-24

歩きやすいです
この夏良く履きました。最初は靴擦れが痛かったですが直ぐになれ、歩きやすい一足です。サイズもジャストか少し大きめ。

5 2012-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い(`・ω・´)
普段スニーカーは23.5センチで、パンプスなどは物によりM~Lを履いています!今回は色で迷い、結局ブラックとレッドのLサイズどちらも購入しましたが、少し余裕があるくらいで、痛くもなくピッタリでした(*^^*)足首が細く見えるデザインだし、リボンも布地で痛みやストレスを全く感じないサンダルです!そして、ヒールが高いわりにウェッジソールなので、とっても歩きやすい!
この安さでこんな素敵なサンダルは初めてです!
送料無料だったし、最高の買い物ができました☆迷ってる方はぜひ買うべきです(`・ω・´)

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地良いです!
普段24.0cmでLサイズでピッタリでした。まだ履いて外に出ていませんが、甲部分もかかとも痛くなるような箇所はなく、履き心地も柔らかく良い感じです。
生成り色がもう少しベージュ色のがあったら嬉しいなぁ。あと、ホックが少し固いかな。
でも、このクオリティで2500円以下は買いですね!

• maman3さん
  • maman3さん

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヤバイ!超かわいい(*^_^*)
値段とデザインに飛びつきました(笑)
通販での靴は、いつもハズレばかりでしたが
今回はじめてどストライクでした!
ずっと、黒か赤かネイビーか…LかLLか…
悩み悩んだ末、赤のLにしましたが大正解です♪
年齢的に赤だとハデ過ぎるかな?と心配でしたが
全然大丈夫でした!!
足も甲高、幅広なのでキツかったらどうしようと
思ってたけど、Lサイズぴったりでした!
ネット内のお店の方のサイズについての説明は、かなり参考になりました!
あー!早くこのサンダルを履いてお出掛けしたいです♪
梱包なども丁寧ですし、カードには手書きで一言添えられてた
とこにキュンとしちゃいました(笑)
また靴が欲しくなった時は、お世話になります♪~(´ε` )

4 2012-08-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズが23cm寄りの22.5cmで、Sが良かったけどSは全カラー売り切れ…欲しかったネイビーやカーキも売り切れ…そんなに高くないし試しにレッドのMを買おうか悩んでいたらsaleで千円に!!
迷わず買いました~っ(*≧∀≦*)
昨日の朝注文して今朝届いたので、早速履きました。
サイズはピッタリ!!子供が生まれてからはヒールの高い靴を履く機会がなかったけど、ヒールの高さを感じさせないくらい楽チンで歩きやすかったです。
ただ唯一、ストラップのホックが堅い気がしました(*_*)
子供を抱っこしたまま屈んでホックを閉めようとしたらなかなか閉めれなかったのと、まだ長時間歩いてないので足が痛くないかわからないので☆-1で(((^_^;)

4 2012-07-28

夏らしくかわいい☆
普段からSサイズです。横幅がせまく、物によってはSサイズでぶかぶかのときも。こちらのサンダルは横幅は丁度良かったのですが、長さ的にちょっとぶかぶか気味でしたので、足首のストラップのとこで調整してピッタリになりました(^O^)
ヒールはちょっと高めですが、ウェッジソールで長時間 履いてても疲れにくそうです♪
しかし履くときにリボンになってるところを巻き込んでしまって少し履きづらいので−1しました。
その他は大変満足してます!代引きを利用したのですが、注文して4〜5日で到着しました!8月までに欲しかったので大変有難かったです!迅速な対応ありがとうございました(^O^)

4 2012-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他店でほぼ同商品のカーキに一目惚れ。(他店はソールが全てボーダー)

後で買おうと思ってたら、売り切れてた・・・。
そして、他の店で取り扱っていないか検索したら、こちらの商品がヒット
しました。
送料込みでこの値段はかなり安い!!

色はカーキにするつもりが、ネイビーの方が夏らしいかなって思って
ネイビーにしました。
紺デニムって書いてますが、デニム感はありません。
デニム風の生地は嫌だったので、良かったです。

私の足は23.5cm弱、幅狭・甲低なので、スタッフさんの『23cm寄りの甲幅標準の人はSでも大丈夫』って言葉を信じてSにしたんですが、ちょっと小さい。
縦幅も横幅も全く余裕がないです。ベルト周りは1つ緩めたら問題なかったです。
踵部分が足にくい込んでちょっときついけど、返品もお金が掛かるし面倒なので、伸びると信じて履きます。

ソール部分が硬いので、長時間歩くと足が痛くなりそうです。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
二度ほど履きましたがまだ慣れていないせいか足首が靴ずれします。
早く慣れてくれるといいな。

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックのLサイズを注文しました。凄い可愛いです。爪先の底が厚い為、あまりヒールを履いてるストレスはあまりせん。ただ、デザインでストラップがT字になってるから、歩くと足首の後ろが引っ張られて 靴擦れしそうです。まだ部屋で試し履きしかしていませんが、多分 しばらく履いていれば、ストラップが柔らかくなるから大丈夫じゃないかな?と思います。最初は長時間履くのは ちょっと怖いです。絆創膏を持ち歩かないと。

• モモ姫さん
  • モモ姫さん

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
赤と悩みましたが黒にしてよかったです。足がきれに見えます。

4 2013-08-03

ブラック購入
歩きやすいです。かなりカジュアルな感じ。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他