4 2023-02-18

50枚ごとにビニール袋に入っていますが、ケースがないので他社の空き箱を利用しています。
マスクのサイズ感はちょうど良いです。

• 薔薇48さん
  • 薔薇48さん

4 2020-05-10

感謝
4層構造のマスクは、なかなかなかったので、会社用に購入し
社員が喜んでます。
粗悪品では、なかったので良かったです。

5 2020-04-28

遅れますと丁寧に連絡がありました。
ほぼ予定通り届きました。

• asuasu07さん
  • asuasu07さん

4 2020-05-23

昨日届きました。試しに1枚使ってみました。しっかりした作りです。正直不織布が3枚なのか4枚なのかはあまりわかりませんが、先日会社から支給された中国製のマスクは少しの弾みでもマスク紐が取れてしまう代物だったので、こちらの製品はそういったことがなさそうなので良かったです。サイズは少し小さいと思います。男性だとマスク紐で耳が痛くなるかもです。ただ、我が家としては子ども用に小さめマスクが必要だったので、嬉しい誤算でした。おかげさまで、毎日のドラックストア巡りもしなくてすみます。包装が50枚ずつビニール袋に入ってセロテープ止だけでした。販売文句にも書かれていましたが、やはり衛生品であることを考えると改善の余地はあると思います。注文した時期と今ではお値段が大幅に下がっているのは仕方ないのですが、それでもやはり数字でみてしまうと少しがっかり感がありました。

5 2020-06-03

きちんとした商品で安心いたしました。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2020-06-03

どきどきしながら待っていましたが、不良品でなく良かったです。
4層構造とありますが箱の説明は3層でした。
生地はほかのマスクよりしっかりしているので冬場に使います。

5 2020-06-02

発送予定より早く到着しました(●︎´▽︎`●︎)有難い。
わたしも主人も仕事でマスク必ず着用。
でも買いに行っても売ってない… だったので、購入させていただきました。
使いかけのものが少しあるのでまだ使用してないので使用感は分からないのですが
予定より早く発送してくださったし、オマケのマスクも入れてくださってて
とても親切なショップさんだと思います!

4 2020-05-23

簡易包装過ぎ?
予定通り、届きました。簡易包装で外側が茶色の紙袋なのは良いのですが、中は50枚づつのビニール袋に小分けされていて、保管がしにくい。やはり、箱に入っていた方が、良いと思います。
4層構造と言うことでで購入しましたが、見た目、3層とさほど変わら
ないようです。臭いは殆どありませんでした。4月21日に注文し、5月15到着でしたが、マスクは既に値崩れしており、急いで注文した自分が悪いのですが、少々残念に思いました。

• abばばさん
  • abばばさん

4 2020-05-21

4/23に注文して、5/21到着、ほぼ予定通りでした。この時期にこの枚数が確保できて、とても助かります。ありがとうございました。

5 2020-05-17

ほんとに届くか不安でしたが無事に届いて一安心しました。高いのに薄いのは結構ありますが厚手でしっかりした商品だったのてほんと良かったです。まだまだマスクは必要なのでなくなる前にまた頼もうかと思います。信用出来るお店でほんと良かった。ありがとうございました。

5 2020-05-13

満足しています。現在(5月13日)マスクがだいぶ流通していますが、購入時はマスク不足で困っていたので、200枚はとてもありがたかったです。

5 2020-05-11

コロナ影響により購入いたしました。
使いやすく良い商品だと思います。

• craig2さん
  • craig2さん

4 2020-05-10

効果は期待します
商品は4層で良いのですが、厚いぶん呼吸は少しきつく感じます。夏には3層の方がいいかもしれません。

5 2020-05-10

注文から配達まで時間はかかりますが、これは、想定内で、他のショップと一緒です。マスクは、50枚ずつビニール袋に入った状態で届きました。ゴミや汚れなどはなく、臭いも気になることはまりません。しっかりしたマスクで、使ってゴムが切れたりもなかったです。ただ、袋にもう少し丁寧に入れたあっても良かったのではと思います。うちに届いたものは、袋が空いていたりはなかったです。

• hyokohyokoさん
  • hyokohyokoさん

5 2020-05-09

本日商品を受取りました。予定より早い発送をして下さりありがとうございます。コロナ以後、楽天でマスクを購入するのは御社で3社目で、生地やゴムの取付など品質が一番良いです!職場では白い使い捨てマスクが必須なのでとても助かりました。今後、かなり長い間マスクが必要な日常になると思いますが、また機会がございましたら是非購入したいです。