【即日発送】空調服 バートル 半袖 フルハ...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

長袖の空調服を着用していましたが、半袖の方が涼しいとのことでこちらを購入。ハーネス対応とのことで背中にハーネスを通す部分がある分ハーネス装着していないとそこから空気が抜けるので膨らみは小さくなりますが、涼しいのにはかわり有りません。生地が軽いのもとても良かったです。

5 2019-09-12

今までもう少し厚手の物で長袖を使っていましたが、半そでが欲しいと主人が言うのでこちらを購入
とても軽く、洗濯してもすぐに乾くしとても良いみたいです。
生地が薄いので、どこかに引っかけるとすぐに破れるかも?と思っていましたが、使い始めて1か月ですが、全く破れる事もなくいいです!バッテリーポケットのボタンもしっかり止まるので、落ちる事もないです。
来年はもう1着購入します。
261741-20190808-01380709

5 2019-08-20

軽量
洗い替え用に購入しました。これまでは綿素材の長袖だったので、軽く感じるし快適です。最近はほとんどこちらを着用しています。発送も早く、良い買い物が出来ました。

5 2019-08-20

現場の必需品!
長袖版と両方使っています。ユニットが共通して使えるのが助かりますね。

• pampam4649さん
  • pampam4649さん

5 2019-08-19

快適です🎵
配送も早かったし、今着ている作業服と同じデザインなので、使い勝手も最高です🎵
暑い日も頑張って仕事出来そうです😊
と、息子が言ってました❗

• shige6223さん
  • shige6223さん

5 2019-08-19

空調服バートル
周りから1つ大きいサイズを勧められたのですが、自分か体が細めなのでMサイズにして良かったです。ぴったりしすぎと思いましたが、ちょうどいいサイズでした。自分が普段きてる洋服のサイズでもいいかもしれません。

4 2019-08-17

快適です。
セットで買った空調服の取り替え用で購入しました。

• エバ8794さん
  • エバ8794さん

5 2019-08-11

発送が速くて助かりました。
又お願いします。

5 2019-08-09

リピートです
発送が早く縫製も丁寧です。半袖がなかなか売っていないので助かります。
長袖もありますが、半袖の方が動きやすく便利です。

5 2019-08-03

調子良いです!
半袖加工品ですが丁寧に縫製されており問題なく着用できます。半袖は人気で売り切ればかりなので購入でき嬉しいです。気に入ったので色違いも購入しました!!

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット