【即日発送】空調服 半袖 セット 半袖ジャ...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-09

デザインが気にいって
半袖タイプが欲しくてこの商品に決めました。
空調服としての評価は屋内であれば十分な涼しさを感じられます。
難を言えばこれを着用すると腰袋に干渉すること。
酷暑のなか一日中屋外で着用してましたが、さすがに涼しさは皆無で効果があるのか正直わかりませんでした(;´Д`)
でも、もしかしたら酷暑のなか倒れずにすんだのはこれのお陰かも?(^_^;)

4 2020-06-07

外仕事用に購入しました。ベストの物は持っていたのですが肩まであるタイプの物を探していて見つけて購入しました

5 2019-10-06

息子に〜
快適に仕事できてたみたい(^ ^)
もっと早く買ってあげればよかったです。。

4 2019-09-27

草刈りでの熱中症予防に購入したが、クソ暑い日(35℃以上)には無理だった。

5 2019-08-13

炎天下の釣りも楽チンでした
172センチ85キロのメタボです。
大きめという事でいつも通りLLサイズを注文。ジャストサイズって感じです。
ゆったり目が好みの方なら1サイズUPが良いと思います。
釣りで使用の為、斜め掛けのポーチでは掛け方によっては首回りの風を塞ぐので、釣りに使用するならウェストポーチが良いと思います。
注文から商品到着も早かったので、満足です。ベストなど他の物も追加購入、検討中です。

5 2019-08-23

良い
農作業用に購入しました。風量もあり快適です。

• kool_kkkさん
  • kool_kkkさん

5 2019-08-10

迅速な対応で大変良かったです。また購入しようと思います。

5 2019-08-08

他店より安く購入できまして良かったです。

3 2020-06-26

バッテリーが重いです。想像以上の重さでした。バッテリーの納める場所が右の内パケットになっている為、バランスが悪く余計に重く感じます。ウエストポーチか何かでバッテリーの収納場所を考えてみます。
機能性としては,風が首筋を通り快適です。

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット