【即日発送】空調服 ベスト セット バート...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

176cm68kg Mサイズを注文しました。サイズはぴったりでした。
空気を沢山溜め込むためには、Lサイズのほうが膨らむ生地が多い分
よかったかも知れませんが、大変気に入りました。
よく冷えるので、今はまだ寒いですが、夏本番が楽しみです。

• honey***さん
  • honey***さん

4 2019-07-20

暑い夏に空調ベスト♪
内装関連の仕事をしている夫に頼まれてLLを注文しました。写真は159cm体重45kgの私が着用してますが風を送ると着ぶくれした感じになりますね(笑)けど涼しいので夫の夏バテ予防になってくれると嬉しいです(^^)

4 2019-07-19

ちょっと高いけどいいみたいです!
旦那に頼まれて購入。
現場に全く同じこの商品を着ている人がいて、試着させてもらったら涼しくていい!と購入。
替えは安いんだけど本体が高い・・・。
経費で落とせるからいっか!
オススメらしいですよ。

4 2019-07-16

とても力があり 快適です ベストの為全面の方にもう少し風の力があればと 色がネービーがあればと

5 2019-07-16

ベストなので気を遣いません!
袖があるタイプだと材料や道具を持つ時に気を使ってましたが、ベストタイプなので仕事がしやすいです。
以外と気密性が高く袖(脇)から空気は漏れませんでした!
社名の刺繍もしてもらいとても良かったです!

• Kt1979さん
  • Kt1979さん

4 2019-07-18

バートル
バートルの空調服を買ってよかったです。またお願いします!!

5 2019-07-03

先日、商品到着しました。
ひとつひとつ丁寧に梱包してあり、とても良かったです。
また、備考欄の要望にも親切に対応していただきとても良いショップだなと思いました。

• 84509989さん
  • 84509989さん

5 2019-06-01

ものすごく早い対応でした、ありがとうございました。

5 2019-05-28

快適
これからの夏働く職人の強い味方に鳴りそうです。

4 2019-05-16

対応が早い
去年の猛暑で売り切れ続出で今年は買うと決めてました。電話での問い合わせにスタッフも丁寧でした。

5 2019-04-25

思ったより脇の下しっかり閉まってます。袖無い方が仕事やりやすいし、いい感じです。^_^まだ少ししか使ってないけど、いいね

4 2019-04-21

今年も酷暑になるかもしれないので早めの購入なのでまだ、使用していません。

3 2019-05-27

主人の仕事着として購入し、6月以降の発送かなと思いきや、2.3日で到着して助かりました。

3 2019-05-12

長袖より 半袖 半袖より ノースリーブ 絶対この方がいいと思います、頼んでから 来るまで 3週間ぐらい かかったので それが残念でした。

関連ジャンル メンズファッション作業服ベスト