【即日発送】空調服 バートル ベスト エア...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-23
  • グッド
  • 迅速な対応ありがとうございました。又、リピします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-12
  • ・・
  • 服のみの表示が分からず、穴の空いたベストだけ届いたので、このままでは、使用できず、放置です。確認出来なかった自分のせいですかね。残念。 ・・・(続きを読む
  • 匿名希望5443さん
  • ヤス0823さん
  • ヤス0823さん

5 2019-05-15

やっと使う季節が来ました。腕周りも締まりすぎず、軽くて着やすいです。ナイロンなので引っ掛けて破れないか心配ですが、破かないように気を付けます。

5 2019-04-22

外の配達業務で利用しています。とてもいい商品だど思います。デザインも気に入ってます。値段もてごろでいい買い物が出来ました。

5 2019-08-06

迅速対応👍
注文してからの対応は早く助かってます!
これからもよろしくお願いします

5 2019-07-23

軽くてとても良い
軽くてポケットの数も多いので、とても使い勝手が良い商品です。

4 2019-07-18

対応も、早くとても、良かったです。
色違いも、いいと思います。

• yuki2018123さん
  • yuki2018123さん

4 2019-07-16

脇 きゅーっ
商品到着は早かった まず値段が手頃です。
作業着メーカーの物ですが、ゴルフ用に使ってます。170センチ65キロですがMsizeにしました。ピッタリですが、両脇のギャザーは割としっかり目で最初着たときは違和感がありましたが、動きだすと問題ありません(自分的には忘れてしまってる)

• 1630830さん
  • 1630830さん

5 2019-07-15

仕事用に
今回購入にあたり、納期が1カ月との事で購入。正直言って忘れた頃に来ました。ベストタイプは、通常サイズ、若しくは、ワンサイズ下の方がいいと思います。

5 2019-07-09

迅速!
注文から発送までとても早く
暑いこの時期には助かったと家族が喜んでいました。
商品も問題なく使えています!

4 2019-07-07

満足
コスパも良くて機能も増えたから満足です何より動きやすいですね

5 2019-07-04

腕廻りの解放感。
このベスト型の空調服を買う方はたぶん長袖の膨らみが気になるんだと思います。ベスト型は腕の自由度に制約がなく作業性がいいです。特に上向きの作業がしやすかったです。
7V以上なら脇からの風もあるので二の腕にも冷却効果があります。風が当たると冷感になる素材をインナーに着ればさらに効果が上乗せでした。

5 2019-07-02

長袖ブルゾンを持っているので、袖がないベストもと思い注文。予約だったのですが、予定通りな発送で手元に届きました。届いてから天候悪くて使う機会がまだないのですが、真夏は大活躍すること間違いなしです。ありがとうございました。

5 2019-06-01

商品届きました!
ベストタイプ初めてでしたが快適です

• voxy-arz65さん
  • voxy-arz65さん

5 2019-05-22

良い
ベストだとあまり邪魔にならずに着こなせるのでいいです
フルハーネス対応型が出たら欲しいですね

• yuu19790320さん
  • yuu19790320さん

5 2019-04-27

今年の夏用に購入しました。良ければまた購入を考えてます。楽しみです。

4 2019-04-26

いいですね。
袖が無い分動き易いし、内装業なので、ちょうどいいです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ベスト