【即日発送】空調服 ベスト セット フード...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • 庭哲さん
  • 庭哲さん

5 2019-08-26

もっと早く買えば良かった…
良いです。真夏に着たかった…9月も暑いのでもう少し活躍できそうです。

5 2019-09-25

空調服が欲しいと言ってたのでプレゼント!気に入ったみたいで喜んでます。

5 2019-09-02

着てる時と着てない時の疲れが、全然違うみたいです。
バッテリーの持ちも十分のようで、大満足です。

5 2019-08-16

空調ベスト
ビニールハウスの中でトマトの整枝に活躍してます。

5 2019-08-13

草刈用に購入
炎天下ではさすがに涼しいとは言い難いですが、体温の上昇は大分抑えられていると思います。フードを被ると顔まで風を感じられて良いです。見た目はアレですが(笑) バッテリーも最強で1日充分持ちました。

5 2019-08-12

喜んでます!
空調が整ってない場所などでの仕事が多い主人から頼まれて購入。使用感が想像以上だったらしく主人は大喜び。私はちょっとファンの音が気になるかな?と思いましたが熱中症など考えるとそんな事は言えないかな…と思いました。

• いつぼさん
  • いつぼさん

5 2019-08-08

満足です
初めて空調服を購入しました。初日に使用したら動かなくて、初期不良で交換してもらいました。対応は早くて良かったです。ただ土日に連絡が取れないのは不安ですね。交換された品物は不備もなく最大出力で8時間使用出来て、特に不満なく使用しています。

関連ジャンル メンズファッション作業服ベスト