【即日発送】空調服 ベスト セット バッテ...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

夏の外での作業にはもはや必須の空調服だと思います。バッテリーも一日もてるようです。

• makoto0125さん
  • makoto0125さん

5 2019-09-22

良かった
この夏は非常にたすかりました
いつも外での仕事なのであるのと無いのとでは、汗の量が半分以下になりました。
暑いけど体感では涼しく感じます

5 2019-08-21

デザイン・質感ともに予想以上にとても良かったです。シルバーを作業で着てしまったため汚れが目立ってしまいました。次は紺のリピートか半そでにしようと思います。

5 2019-08-20

父が大満足です。
免許返納した父が、快適に自転車で移動してます。

5 2019-08-19

よかった
この時期どこの商品買おうかと迷ったが
こちらの商品でよかった。機能性◎ お値段◎
デザイン○ でした

5 2019-08-16

年々暑くなるので購入しました。非常に涼しく快適です。

• usakuma01さん
  • usakuma01さん

5 2019-08-11

大変満足しています
連休前でしたが、直ぐに届きました。
父親へのプレゼントだったのですが、到着後直ぐに使用する事ができ、涼しさ喜んでくれていました。

• rikutomeiさん
  • rikutomeiさん

4 2019-08-06

届きました。
かなり速い対応ありがとうございました。充電してさっそく使ってみます!

• AIN soharaさん
  • AIN soharaさん

5 2019-08-05

迅速に発送ありがとうございました 以前は長袖を使っておりましたが ベストタイプは腕の動きに制約がなく快適ですね

• tko1123さん
  • tko1123さん

5 2019-06-27

買って良かったです!
屋根仕事していて今年からこれを使ってみました!
涼しくて快適に仕事が出来ます!
電池も長持ちです、
173センチ65キロLサイズでややゆとりがあってちょうどいいサイズです!

4 2019-06-22

初めての空調服
夏に備えて、長袖と迷いましたがベスト型が手頃な価格でしたので購入してみました。

5 2019-06-05

今日、着きました。
大変丁寧な対応、ありがとうございました。またの機会によろしくお願いいたします。

3 2019-09-25

音が気になります
真夏のゴルフ用に買いましたが、上手くいきませんでした。重くてうるさいです。でも作業用には良いと思います

関連ジャンル メンズファッション作業服ベスト