【即日発送】【現品特価】バートル 空調服 ...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-31

中々 人気の為 在庫がなくて
購入出来て良かったです
もっと サイズがあると 更に良いですね

5 2018-08-31

人気で カッコいい 作業には
必要ですね
納期が遅いのが 難点ですが
今年の夏は 更に必要になりましたね
デザインも良いとのこと オシャレな作業服

5 2019-07-10

思っていた通りの商品で、大変満足しています。

• ru-kanaiさん
  • ru-kanaiさん

4 2018-08-13

夏の現場作業に必須!
ナイロン素材を使っていたんですが耐久性が必要な時用に購入しました。綿の方が少し破れにくいと思うのでナイロンと綿の両使いがベストかと思います。

5 2018-07-30

洗い替えに
毎日着るので、洗い替え用にブルゾンを買いました。普段Mサイズですが膨らむ分を考えてLサイズでよかったようです。3日ほどで届いてよかったです!

5 2018-07-28

生地が綿で出来ているので、こちらの商品にしました。着心地は、ファンをつけているので多少重たいですが、涼しいです。汚れても手作業と洗濯機になりますが、汚れ落ちします。買って良かったです。

1 2018-08-22

翌日発送
翌日発送のはずが届かなかった。
日曜に注文したので火曜には発送されるはずが発送もされず
金曜にこちらから電話するまで発送されなかった。
スタッフの対応も最初は
「人気商品なので在庫切れ」と苦しい言い訳をされた。
なのに、すぐ、
「在庫ありました」
と、金曜に発送。
注文に気づかなかった
と、素直に最初から言えばいいのに
と思いました。
商品事態は問題なかった。

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット