5 2018-11-15

履き心地良し
伸びる素材のジーンズなので履き心地が良いです。
ふくらはぎが太いのか乗馬タイプだから膝下からピタっとした感じです。
生地が伸びるので気にはなりません。
動きやすいのでヘビーローテーションで履いてます。
ベルトループが横から真後ろの間にもう一つ有ると良いです。

5 2019-06-29

履きやすく、全然良いです、普段のお出かけでも全然大丈夫だと思います、

5 2018-11-14

かっこよくストレッチで履き心地もとても良いです。

5 2021-05-03

ノビノビ最高です
ワーク系のズボンであり、普段着としても着れるものを探していましたが、当方、身長167cm、ウエスト96位のビア樽体型のためなかなか良い商品がありませんでしたが、この商品は説明通りのノビノビ素材でとても着やすかったです。ただ、今回、(ちょっとレビューを疑って)4Lを購入しましたが、さすがにこれは少し大きめでした。でも、それはそれでいい感じだったのでこのまま着ます。

5 2021-11-18

代理購入です。最初LLをと言うので、皆んな1サイズ下を買ったりオススメしてると伝えても不安だからとそのまま購入したらやっぱり大きいと(ね!)。そして今回Lで満足。妹の言う事を聴くべきだな!!

5 2021-08-09

汗や水濡れても他のものに比べ乾きが早く、ストレッチも効いてるので、とにかく履きやすい!
買い出し行くと私服?今日休み?と言われるくらい、ラフであり、上の服のチョイスも楽です。正直、私は気に入りました。
ただ、欠点を言うなら、太もも部分のゆとりがある分、脚立の乗り降りにズボンが引っ掛かることがよくあり破れないかが心配になります。

5 2021-05-30

超伸びるデニムに満足 その弐
先に主人にどんなデニムか?探りをいれて購入し、自分の分もワンサイズ上のLLを購入しました。
主人よりも13cmチビな私…股下は同じ長さなのに、こちらは裾を折り返してはいています。
確かにウエストは楽だし、太ももはゆったりしていてはきやすいし、デザインが寅壱なんて解りにくいと思います。某作業着ショップが機能性重視のモノが多いのに、寅壱はお洒落路線になりましたね。カスタマイズして、可愛くしちゃお!

5 2021-05-22

2本買っておけば!
畑作業用に購入しました。色はスマホで見るよりビンテージ風の渋い色合いで、全く作業服には見えません。
画像からはダボッとしてるのかな?と思いましたが、膝下がスリムなので着用するとスマートなシルエットになりますし、おしりからももまわりに余裕があるので、しゃがんだときのストレスがありません。
ストレッチがしっかり効いた生地は程よい厚さで着心地が良く、3シーズン快適に使えそうです。
2本買っておけばと後悔するほど良い商品でした。

5 2021-05-03

ノビノビ最高(その2)
以前、4Lを購入して満足でしたが、ちょっと大きかったので3Lも購入してみましたが、こちらもノビノビなのでベストマッチでグッドでした。

• akym8314さん
  • akym8314さん

5 2021-03-28

とても、動きやすいズボンです。
仕事意外にも履けるズボンです

5 2021-03-24

普段履き
普段用に購入しました。コロナ渦で運動不足の為、体重オーバーになり、履きやすいデニムを探していました。柔らかくて、動きやすく大満足です。リピートもありかも。

5 2021-01-17

少し肥えてしまったのでひとサイズ大きめのものを購入しました。早速嫁にお願いして股下切ってしあげてもらいました。

• kakさん
  • kakさん

5 2020-11-30

楽な着心地
トラスタイル 二重丸 です。少し伸びるので楽ですし。

4 2020-09-21

作業着として販売されておりますが、普段着として購入しました。腰痛持ですが生地がなじむので長時間履いていても苦になりません。

• 3888Kiyoさん
  • 3888Kiyoさん

5 2020-07-16

イイです!
履きやすく動きやすくてとても気に入ってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ズボン・パンツ