【即日発送】インナーシャツ タートルネッ...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-05

サイズは1サイズ大きめが良いと思います。ぴったりサイズだとキツイです。
結構あったかいので満足してます。

5 2020-02-14

使いやすい商品です!まだまだこのてのインナーは必要なんでまた購入したいと思います!

5 2020-02-11

いい商品です!この時期ぴったり合うインナーです!ありがとうございました!

5 2019-12-25

主人に購入しました。今までタートルネックを持っていなかったので、仕事で毎日来て、重宝しています。175.65でLでピッタリでした。主人も気に入っているようで良かったです。

4 2019-02-26

真冬の外で
首もとまでしっかりホールドするハイネックタイプです。裏生地が保温性を高めてくれます。

4 2019-01-01

他とは違う本物志向
だるま商店で今回リピートしました。
夜勤勤務では、従来のこの手の品物では体温が失われて
しまいます。タートルネックできめ細かなデザインがすばらしいです。

5 2018-12-23

安いし
安いし着やすく、暖かい言うことなしです。

4 2018-12-10

ぐっどー^ - ^
対応も早く、期待どおりの使い心地(^_^)

• toshi99099さん
  • toshi99099さん

5 2018-11-08

まだ今年は、温かく着用していませんが、11月半ばには大活躍しそうです。

4 2017-11-25

思ったより薄い
思ったより薄かったけど、ハイネックが、しっかり首をおおってくれてあたたかです。

• fsw9885さん
  • fsw9885さん

2 2019-01-09

コンプレッションということは分かっていましたが、小さすぎて腕も通らない着れない状態です。Mは圧倒的に小さいです。