【即日発送】インナーシャツ 防寒 ハイネッ...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-29

春先のゴルフに
以前、クロを購入してました。今回サイズをLで購入し着用してみたら
Mサイズよりゆったりとしてます。ゴルフのアンダーとしてはこのサイズでOK
173.78、68

4 2020-01-28

暖かい
前者の方も言っていた通りに、筋トレー二ーの胸板厚いひとは1つ2つ大きいサイズにしないと後悔します。
それ以外はオススメです

• TAMI0404さん
  • TAMI0404さん

5 2019-11-29

ジャストフィット
初めて購入しました。他社製品を2着持ってますが、今回購入したインナー最高の着心地です。
良い商品購入できました。ありがとうございます。

5 2018-12-13

暖かい
通気性もいいから汗ばんでも大丈夫ですね!首まで暖かいです。安いのに超極暖並な気がします

5 2019-01-08

ゴルフ用に購入。ただの発熱インナーと違って、柄がアリゲーターなどあって面白い。

5 2018-12-10

仕事用に購入!
ハイネックなので首まで暖かいです!

• はる7972さん
  • はる7972さん

5 2018-11-17

いい商品です
いい商品です。
またリピート致します。
色もよく、暖かいです。(笑)

5 2017-11-20

暖かくて満足です
着やすいので、作業着としてだけではなく、冬場はインナーとしても着ています。

5 2018-07-11

仕事用。女性なのでSサイズを購入。なかなかSサイズがないけどこちらのSHOPはSサイズが豊富(*´ω`*)ほどよくフィットして暖かい。良いです🎵

5 2018-01-22

とてもカッコいいです
ピタッとしていて良いです。Sを購入。
168cm、51kg、やせ型ですが、Sだと着れなくはないですが、若干きつめです。

5 2018-01-09

お正月工事があり購入しました。
寒い中ではありましたが暖かくとても良かったです。

5 2017-12-07

プレゼント用に購入!!!
自分用で購入後、いい商品ですので、プレゼント用に購入しました。

5 2017-11-29

2度目の購入!
今回は、プレゼント用に購入!着用してみて、すごく良かったので、一緒にトレーニングしているお客様にプレゼント。

5 2017-11-25

ジム用に購入!!
トレーイング用に購入。暖かく肌触り、着心地も最高です。

3 2018-10-03

コンプレッションなのでピタッとした着心地です。胸板が厚い方はアームホールの肩からワキに差し掛かるところが窮屈に感じると思います。