4 2023-12-04

サイズ:3L | 色:35.ブラック

暖かい
バイクの運転の為に購入。中にインナー履いてればかなり耐えれる暖かさ。
サイズはバートルの割にタイトではなく少し大きめ。
そのままか薄めのインナーなどしか下に履かないならサイズは普段通りがいい。

• けろ058さん
  • けろ058さん

5 2023-10-20

満足
安くていい買い物でした。 今後も買わせていただきます。

5 2022-12-20

良い商品が買えました又機会が有れば利用したいと思います。

5 2018-02-01

( ´・∀・`)b グ━━━━ッ!!!
154cm49キロ(女子)Sサイズ
余裕はないです。ぴっちり。
でもぬくいし動ける

4 2021-01-15

爆弾低気圧、なんとか間に合った!
身長167cm体重60kgの標準体型
Lを購入 丁度良かったです。初め防水性のある防寒パンツを探していたのですが、気付けばこの商品が気になってしょうがなくなってました。デザインとポケットの数(大きさ)は特に気に入ってます。ワンサイズ上のLサイズを選びましたが、どうしてもタイト感を出したいなら通常サイズかな(失敗の覚悟がいるかも)…あと通勤原付用で購入したのですが、寒くはないが暖かいと言う程でもない(以前の物よりまっしかな)丁度爆弾低気圧がやって来たのでイマイチわからない…希望としては完全に近い防水性これがあれば完璧ですね。

4 2020-11-22

よかった
暖かい。ベルトがないとズレる。洗濯すると水が垂れてアカン。太もものところが色濃汚れが染みつくから見た目が悪いので全体を濃い色にしないとダメ。

• alpapaさん
  • alpapaさん

5 2021-12-21

冬用に!
ムチクチヤ暖かいです。履いたらすぐに分かりました。洗濯もネットに入れて普通に洗いましたが全く問題ありませんでした。コスパ最高です。

5 2020-12-31

良い。
Mサイズを購入。
ウエストも記載情報より、小さめで
ピチピチになります。
私は気に入ってます。
別のショップで、Lサイズを購入したのですが、
これはブカブカすぎました。
サイズ誤差に、十分注意して下さい。

5 2018-11-12

上下セットで購入
冬用なのでまだ使用してませんが、気に入ってます

• highlow-1さん
  • highlow-1さん

2 2018-01-22

身長169センチ、体重69キロのがっちり体型で、普段はジャケットLサイズ、ボトムスはMサイズです。以前細身の7410を試着したら二の腕と肩が全く入らず、3L買う羽目になり、この7512も細身と言う説明があったのでワンサイズ大きめのLサイズを買ったのだが、ナイロン裏地で下に何か履くの前提で作ってるはずなのに、ウエストはともかく、おしりの部分が細すぎて折角着いてるポケットに手が入らない、しゃがむときにも突っ張ってしゃがみにくい。しかも股下80センチだから買ったのに全然無い。76センチ位?買うならツーサイズ大き目を買うべきだった。サイズ感は流石バートルといった感じ。
防寒性はなんとか使えるが、防水ではないので縫い目から滲みてきていた。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ズボン・パンツ