【即日発送】Z-DRAGON 長袖インナーウェア ...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜38件 (全 38件)

4 2017-09-15

レディースの冷感コンプレッションを買ってとても良かったので、主人のも買いました。メーカーは違いますが、こちらもとても良い物だと、言ってます。

5 2017-08-31

とても涼しく、快適に作業できて満足です
また買いたいです

3 2018-08-14

このシリーズは猛暑にもってこいの商品と思っています。カラーバリエーションもかっこいい。

• 龍正7733さん
  • 龍正7733さん

1 2018-08-08

残念です。
ホワイトアリゲーターを購入して家まで届くまでは迅速な対応ありがとうございました。
夜に着て数時間後に袖を明るいとこで見たらと右袖は糸がほつれていて、左腕は茶色いシミと青いペンみたいなシミがついていました。
着てしまったので先に確認しとけばよかったと思いました。

3 2018-07-21

ブラックを3枚購入。デザインはかっこよく気に入りました☆
ですが、155cm普通体型でsサイズを着て脇がキツかったです。しかも脇あたりの縫い目?が当たって作業する時スレそうで不安です。
ワンサイズ大きめが良かったかな、、
試着してみましたが、冷たさは分からなかったです。
支払いでトラブルを起こしてしまいましたが、電話で親切に対応して頂き、本当にありがとうございました。

3 2018-07-02

柄が気に入ったのでホワイトアリゲーターとブラックアリゲーターを購入しました。
商品紹介画像からは全く分かりませんが、柄は前面のみです。
背中部は、ただの白地と黒地です。
全面に柄があるわけではありませんのでご注意ください。

3 2017-08-11

こちらの商品
今回で2回目の購入です。前回は普段着ている服のサイズで購入しましたがキツクて数回しか着てません。しかも袖口の糸が解れてきてました。(使用2回目で)
なので今回はあえてツーサイズアップで購入。

3 2017-07-11

やはり❗
今回、コチラの商品をサイズ違いで購入しました。
普段の腹はMサイズ。購入した商品はMとLを買いましたが……自分の普段着のサイズMで購入して着ると、かなり胸回り、脇、きついです。