【即日発送】Z-DRAGON 長袖インナーウェア ...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-02

柄が気に入ったのでホワイトアリゲーターとブラックアリゲーターを購入しました。
商品紹介画像からは全く分かりませんが、柄は前面のみです。
背中部は、ただの白地と黒地です。
全面に柄があるわけではありませんのでご注意ください。

3 2017-07-11

やはり❗
今回、コチラの商品をサイズ違いで購入しました。
普段の腹はMサイズ。購入した商品はMとLを買いましたが……自分の普段着のサイズMで購入して着ると、かなり胸回り、脇、きついです。

3 2017-08-11

こちらの商品
今回で2回目の購入です。前回は普段着ている服のサイズで購入しましたがキツクて数回しか着てません。しかも袖口の糸が解れてきてました。(使用2回目で)
なので今回はあえてツーサイズアップで購入。

5 2019-06-14

仕事用
身長176、体重85、胴回り105でLLサイズが若干余裕ある感じです。肌触りも涼感もいいです。安価ですのでお勧めします。

5 2019-05-15

毎年、購入しています。
適度な締め付け感で涼しいさもいいです!

4 2019-04-30

涼しいかどうかは微妙らしいですが、汗をかいて風が通ると違うみたいですね。

4 2019-04-18

いい感じ
早々の対応ありがとうございます。
身長170センチ中肉中背でMサイズで袖・丈はバッチリですが、脇が少しきつめでした。、

4 2019-03-31

コンプレッションは7枚程持ってましたがそろそろ寿命のが何枚かあるので今回試験的にこの商品を購入、まだ時期的に早いですが着てみて良ければカラーも豊富なこの商品をリピしたいと思います

5 2019-03-17

息子に買ったのですが
対応も早く息子も大変喜んでました。
175センチ体重65キロくらいですがマッチョではないのでMを買いましたがSでもよかったかも
本人は、めっちゃ気に入ってます

5 2018-08-26

暑い日の炎天下には白系が良いかと思い購入しました。

4 2018-08-26

気易く肌触りも良好です。
接触冷感は暑い日が多かった為、そこまでは実感できませんでした。

• morizo54さん
  • morizo54さん

5 2018-08-16

締め付けで筋肉をサポートする効果もあるようですね。

• kk1357951さん
  • kk1357951さん

5 2018-08-14

やっぱり良い
暑い時に使いたかったので、注文後すぐに配送してもらい助かりました。

3 2018-08-14

このシリーズは猛暑にもってこいの商品と思っています。カラーバリエーションもかっこいい。

5 2018-08-11

ちょうど!
170 60 筋肉質でMを購入しました。
ちょうどでした。
また、リピートさせてもらいます。