【即日発送】【現品特価】バートル 空調服 ...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-24

なかなかいいですね
空調服は色々使ったけれど今回は当たりかな。ただ使ったばかりでこれからどうなるかでも品物は良いです

• gijiraさん
  • gijiraさん

5 2018-12-20

夏バテ脱水症状への対策として購入しました。効果は大満足出す。

5 2018-09-14

助かりました。
今年の異常な猛暑もこれで乗り切れました。
モーター音が少しうるさいですが慣れればそれほど気になりません。
インディゴが売り切れでネイサンにしましたが、
写真よりも落ち着いた色味で気に入っています。

5 2018-07-28

旦那さんが毎年欲しいと思いながら、ようやく購入しました。とても、快適だそうです。この夏は、これがないともう無理だそうです。

• PUYOMARUさん
  • PUYOMARUさん

5 2018-06-29

仕事に
見た目も格好よく 涼しく仕事をしています。
追加購入を考えてます

5 2017-08-09

仕事用
値段はそこそこしますがいいと思います‼
また発送もすごく早いです。

5 2018-06-21

カッコイイ
空調服のファンと服は、持ってたんですけど、バートルのファンはもっとパワフルと聞いたので注文しました。まだ使ってないのですが、とても楽しみです。服も凄くカッコイイです。明日着てみます。迅速な対応で本当良かったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2018-06-21

本日届きました。思ったより大変良い商品でした。

5 2017-08-05

お気に入りです。
友人が同じ物を来て居て、欲しかった商品が購入出来て良かったです。メンズの場合は、腰のゴム辺りが少し窮屈に感じる人が居るかもしれないので、ワンサイズ上を購入される事を、オススメします。商品はデニム風ですが、丁度良い生地の厚さで気に入ってます!

4 2017-07-28

空調服
迅速に対応していただき大変満足できるショップでした。

4 2017-07-19

良い感じです。
身長168に体重56の夫にMサイズを購入、サイズはちょうど良い。風を通した時もポリエステルのものより膨らまないので作業の邪魔にもならないみたい。インナーはタンクトップだとより涼しいそうです。ポケットも外にも内にもいくつかあって便利。仕方ないですがバッテリーは重いです。

2 2018-08-02

暑い
ブルゾンの生地が厚い、長袖で余計に熱い半袖の薄いブルゾンが欲しい、。

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット