2023/07/20
    思った以上に良さそうです!!
    本日商品到着致しました。 夏用なので生地は薄いかなぁ〜と思っていましたが、しっかりとした生地で長持ちしそうです。脇と背中がメッシュになっているため蒸れも少なそうに感じます。 夏場にもってこいのツナギですので、草刈りや農作業等でガンガン使っていこうと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/13
    2021/04/15
    御利キングさん
    農家で主人用のを探していました。 市販にはなかなか良い商品がなくて困っていました。 一か八か、こちらの商品を購入しましたら、生地が薄くてポケットがおおくて色合いが光沢になってて とても気に入り冬用も購入致しました。 冬用も良かったです。 皆さんにオススメいたします。
    注文日:2021/03/20
    2020/07/21
    orangemonkey1484さん
    残念です。
    刺繍を依頼し、こだわりがあったので電話で直接刺繍位置を伝えたのですが、結局胸ポケット上部に刺繍がされてました。かなり細かく電話で説明して担当者が理解してくれたので安心してましたが残念です!電話対応した方が刺繍担当者にしっかり説明して欲しいものです。
    注文日:2020/06/27