【即日発送】長靴 農作業・田植え用長靴 [...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-25

バイクに積んで置くのに購入!!
コンパクトにたためるのが良いですが?
ソール部が薄いので地道などを歩く時は足の裏が痛いです。

5 2018-07-19

コンパクトになるの助かる!
土砂災害のボランティアに行く為に購入しました。近所はどこも長靴が売り切れで即時配送の為とても助かりました。底が少し薄めのタイプなので石がゴロゴロあるところはもう少しソールが厚くてもいいかなとは思いましたが軽いのと収納するときコンパクトになるのでほんと買ってよかったと思いました!

4 2018-07-10

動きやすいラバーブーツ☆
防災を意識したら、もう少しソールが厚い方が安心ですが、普段使いには軽い方が楽です♪

5 2017-11-29

プレゼント
ポケモンgoのイベントで鳥取砂丘へ旅行。
長靴を持って無いと言うメンバーの男の子と主人にお揃いでプレゼント。
主人はブラックお友達にはカーキーを購入。
砂丘を何時間も歩くのですから軽い長靴でないと駄目だと思い
探しておりましたがポケモンの最近の人気で鳥取方面ホテルは全て満室。
更に安い長靴は殆ど売り切れ。
そんな時に見付けたのがコレなんですが
長時間履いても疲れず凄く喜んで頂けて大満足です。
有り難うございますm(_ _)m

• yuuga0310さん
  • yuuga0310さん

5 2017-12-06

軽いですが
雪道には厳しいですが夏場の田んぼでは蒸れないし軽くて作業が楽です。田んぼ畑での作業にはいいと思います。

5 2017-11-06

価格、デザイン、履き心地、すべてに満足でした。

• Body Oasisさん
  • Body Oasisさん

5 2017-09-05

得した気分
安くていい商品が買えました。
ありがとうございます。

5 2017-07-26

すごく履きやすく気に入りました!
軽くて足にフィット!主人にも欲しいです!
もう少しカラーバリエーションが増えたら嬉しいです!

• 210Chiekoさん
  • 210Chiekoさん

3 2018-06-20

発送早くてありがとうございました。
田んぼの手伝いとかにサッと脱ぎ履き出来たらと購入しました!
出してみたら左右同じ方向に丸まっていて型が確りついていました。
立たないので履くのにぎこち無かったです!写真では立っていたので長靴感覚だったのですが!
個人的に脹ら脛が太いのでキチキチ感です。
カーキを注文しましたが付属のゴムは黒でした。
レビューで軽いとの事で期待しましたが長靴とあまりかわりなかったです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデンシューズ・ブーツ