【即日発送】ストレッチパンツ ブラックパ...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-22

生地はうすいほうだと思います。すこし伸縮性ありです。
日にひっかかり少しほつれました。
刺繍もいれてもらってよかったです。
裾上げもやりました。

4 2020-07-15

仕事で歩き回るし、しゃがんだり、膝ついたりしますが、年中はけるし、めちゃくちゃ楽です。
ファスナーがたまに硬くなりますが、テカテカもならないし、毛玉もできないし、シワにもならないし、全然悪くなりません。

• yuu884iさん
  • yuu884iさん

5 2020-05-16

ありがとうございます。
注文から届くまでも早く、助かりました。
飲食業で着る黒いズボンを探してところ、こちらを見つけて注文しました。
生地も柔らかく軽いので理想通りでした。
174センチ56キロでMサイズが、少しだけ大きい感じでした。

5 2020-06-23

制服にちょうどよい
コロナ太りで制服がきつくなったので、購入しました。ストレッチが効いていて履きやすいです。裏地がないのでこれからの季節にピッタリです。洗濯機で洗えるのが助かります。サイズはちょうどでした。

• 魚鬼1984さん
  • 魚鬼1984さん

5 2020-02-08

素晴らしい
サイズは表記通りで大丈夫ですね、動きやすく、綺麗な「黒」です。早い対応です。お店の対応、商品、共に満足です

• Sory@3180さん
  • Sory@3180さん

5 2018-11-23

たんそくバンザイ
「黒のスラックス」が必要だったので購入。
当方身長165cm・57kg、ウエスト68cmでメンズ。
Sサイズでバッチリでした。
ウエスト・足まわり・ケツ、どの部位も少し余裕がありますが、作業用なので正に「コレ!」です。
驚くべきは股下。72cmは少し短め設定では?と思ったのですが、私の短い足にジャストフィット!
図ったような、いや…測ったような長さ。
私のために開発されたのではないか、と恐怖すら覚えました。
単品注文ではありますが即、届いております。
何も言うことはありません。
もう1枚必要になればまた購入します。
よろしくお願い致します。

• MAKO3333さん
  • MAKO3333さん

4 2019-07-30

仕事用
お値段も安くレビューが良かったので購入。しっかりとした作りだけど思ってたより生地が厚めで夏場は暑そうかも??

5 2019-06-06

リピです。
普段3L〜4Lのガッチリです。
前のが3Lで大きかったのでLLにしました。
ぴったりでした。仕事で動くのでしゃがんだままうごいても楽ちんだし毎日洗濯してるけど丈夫なので助かってます。

4 2019-02-19

仕事用に購入しました。今まで他のユニセックスのssでウエスト緩いくらいだったので今回もssをたのみましたが、若干窮屈でした。次購入する際はsサイズにしようと思います。自分で裾上げしなくていいのがよかったです。

5 2019-06-07

仕事用に買いました。とても軽くて動きやすいです!
洗濯してすぐに乾くのでとても助かっています。
商品が届くのも早く、気に入ったのでもう一本頼みました。

5 2019-05-04

長持ちしそう
二本買いたかったのですが、一本しかなくて残念でした。少し、たけが、長かったので、折り曲げて履いています。履き心地は、バッチリだそうです。

4 2019-05-04

仕事用に
仕事用に買いました。良く乾くし、まあまあ滑りも良くて、しゃがむことの多い仕事なので満足しております。

5 2019-04-08

やってしまった
仕事用に1本追加で購入しました。が、サイズを間違えてしまいタンスにしまうことになってしまいました。またもう1本購入しようと思います。
150センチ足らずの低身長の自分ですが、裾も引きずることなくちょうど良い長さで、動きやすく洗濯後も乾きが早くてとても良いと思います。

5 2019-02-14

リピです
仕事用にお願いしました。
洗濯してもすぐ乾くので助かります。

5 2019-01-31

履き心地good
安いし、サイドがゴムで動きやすく、裾上げもしてあるので、すぐ着用でき、リピートしました☺️

関連ジャンル メンズファッション作業服ユニフォーム