【即日発送】エプロン カフェエプロン 胸あ...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-02-18

お試し注文後4色買いました
以前にエプロンを他の店でいきなりまとめ買いして失敗した経験から今回は色々なお店で1点づつ購入し、使ってみた後でよかったエプロンを色違いで何点か購入する作戦でした。結果、こちらのエプロンがつけたシルエットとか生地感が良かったのでまとめ買いしました。はじめにコンを一枚買いましたが、紺色のつもりで買ったら実際の商品はいわゆるブルーでした。よく見たら、ダークネイビーという色があり、そちらのほうが本当の紺色でした。結局、ブラック、モカブラウン、ダークブルー、コンを買いました。モスグリーンも欲しいです。紐は後ろで結びます。ちょっと短め。MとLで迷いましたが、Lにするといきなり紐の長さもあちこちも大きくなるようなので全部Mにしました。洗濯後もまあまあノーアイロンで着れるレベルなので良かったです。

5 2018-03-28

再度購入
少し長めの丈が仕事用にとても使いやすかったので再度購入しました。結局このシリーズを全部で5色買いました。

5 2017-11-30

よかったです!
すぐ必要で、即きたので使い心地もサイズも丁度よく助かりました!