【即日発送】コックコート おしゃれ 長袖コ...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

イタリア料理に凝ってる方へのプレゼントに買いました。お名前の刺繍もとても綺麗に入れていただきました。お安いですが、品物はしっかりです。まったくお安い理由は分かりませんが本当に大満足です。

5 2020-08-27

毎回購入させてもらってます。迅速な対応や値段も安くて生地もしっかりとしていて大満足です!
刺繍も無料で入れていただけるので、ありがたいです。また、利用させていただきます。

5 2020-08-05

皴になりにくく良い商品です。ありがとうございました。

4 2020-07-21

よくあるコックコートそのものです。刺繍付きでこの価格はお得だと思います。生地もしっかりしており厚すぎず薄過ぎず。ssで心配でしたが大きいくらいでした。半袖も一緒に購入したので寒い時期はこちらが活躍しそうです。ありがとうございました。

5 2020-07-03

グランメゾン東京 の真似っこする為に購入しました。

• MAYUMI2764さん
  • MAYUMI2764さん

5 2020-01-04

予想以上に良いです
お値段が安かったので、もう少し薄い生地だと思ったら、パリッとしてしっかりした生地感に満足!その上、刺繍のサービスが素晴らしい。
普段のサイズでちょうど良く、身丈、袖丈もばっちりでした。
是非また購入したいです。

5 2019-11-03

コックシャツが近所のワークマンに売っていなくて、こちらで見つけ購入しました。
とてもしっかりした作りで、買ってよかったです。

• vengo1022さん
  • vengo1022さん

5 2019-10-19

開業準備でバタバタでコックコートを注文するのを忘れていたため、だるま商店さんにお願いしたら日数的にも無理難題にも関わらず最短で発送していただきました、それも刺繍入りで。
本当に助かりました!ありがとうございました!

• tsuri-yanさん
  • tsuri-yanさん

5 2019-09-23

感謝!
娘の体育祭の衣装として購入させてもらいましたが、時間の余裕がないなか、即納でご対応頂き、ありがとうこざいました。
メールのやり取りなど、ご丁寧なご対応で気持ち良く取引させて頂きました。
おかげで、団長を務めさせてもらった青団が優勝することが出来ました。
感謝!!

5 2019-04-25

洗濯しやすいと思います。
サイズもピッタリでした。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ありがたい!
お安いうえにネーム刺繍まで入れていただけて感謝です。
すぐ汚れるので消耗品なので助かります。1枚は撮影用にまた作ろうと思います。

5 2018-07-21

気に入りました!
ネーム刺繍が無料にひかれ購入しました。今までは白いボタンダウンのシャツを着ていましたが作業で下を向くことが多く首が気になっていました。コックコートの方が首が楽そうだしお値段も着ていたシャツよりも安く、さらにネーム刺繍まで。お値打ちだったので届くまで正直不安というかあまり期待していなかったのですがサイズもいい感じ、ネームもいい感じでとても気に入りました。洗濯してもシワにならず、すぐに着られるのも嬉しいですね。ありがとうございました。
サイズですが身長160の中肉中背の女子です。レビューを見るとSにしようか迷いましたが私は肩幅もあるし窮屈な服装が苦手です。Mを購入していい感じです。

5 2018-09-15

とても早いです
厚めの生地でした。
158cm女性なのでいちばん小さいサイズを購入しました。
胴に割とゆとりがある感じです。

5 2018-07-18

配達も速くよかったです。また注文したいです

5 2018-06-21

仕事用に
購入しました。普段Mサイズ。Sサイズを購入しまさしたが、サイズは良かったです。
お安いのに、シッカリと刺繍まで入れて頂き、ショップさんの、やり取りも、ご丁寧にやり取りして頂き大満足です。一着、個人用で購入しましたが、また利用させて頂きたいショップさんです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ユニフォーム