【即日発送】【送料無料】メッシュベスト ...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-09

凄く気に入りました!
ライブハウスに着ていくために購入(女です)
ポケットが多く、胸ポケットにはスマホや小銭、
ジッパーつきのポケットに小さい財布やチケット
他のポケットにはタバコやポケットタオルなど入れられて
これで手ぶらでライブハウスに行けます。
背面がメッシュですので涼しそうだし最高。
色も気に入りました!早く使いたいです。
Lサイズなので冬場でもライブハウスに着ていけそうです。

5 2019-05-08

いいですね
夏用のベストを探していました。ポケットがたくさんあるのがいいですね。重宝しています。

• iri_614さん
  • iri_614さん

4 2018-11-11

汗っかきには最高
バッグを持たない私にはポケットが必要。さらに汗っかきの私にはメッシュベストが最高です。

5 2017-07-20

暑い夏のハイキングには欠かせない
やっぱり夏にはメッシュだなと思って購入しました。思っていた通りのべストで、「べスト」な選択だったなと思っています。

4 2018-05-29

父が探していたので購入しました。また渡せてないのですがお値段よりもしっかりしてていい感じです。

• namuami88さん
  • namuami88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2018-05-28

着心地
大変気に入っています。値段も手頃で、涼しく着用しています。大事に使わしてもらいます。

5 2017-07-08

通気性、機能性がGOOD
ポケットがたくさんついており、更にメッシュ素材の為通気性、機能性ともにGOODです。サイズ展開もMから有るので、選択肢がたくさんあって良かったです。

5 2017-06-11

作業着に
仕事の作業中、ポケットがないと何かと不便なので購入しました。今回は一枚購入ですが、しばらく着てみてデザインや機能を満足出来たらリピしようと思います。

5 2017-05-07

夏用ベスト
考えてたより良い商品でした、満足してます。とてもこの価格には見えない良い商品だと思います。

3 2018-04-22

まだ使用してないのですが安かったので良かったです。これから夏になるのでとても助かります。

関連ジャンル メンズファッション作業服ベスト