【即日発送】スクラブ MIZUNO ミズノ×コラ...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-09-12

女160センチ体格良し Lサイズ購入
ターコイズとエメラルドグリーン買いました。サイズはMとLで悩みましたがLで。Mでもいけましたが、伸びない生地なので可動が制限されると嫌なのでユッタリ着たくて。普通体型の人ならMでもユッタリ着れると思います。
2色とも思ってたより色が濃い目でした。私のせいですがターコイズのネーム刺繍の色を誤りました…ユニフォームもっと明るい色で、糸(花紺)も濃い色だとおもってたので。エメラルドの糸は(山吹)で鮮やかでした。他のレビューで、現在着ているmz0018の進化版だと書いてあったので、期待してたのにお値段が少し安いのもあるせいか、18より安っぽいです。
ミズノのタグもラバーではなく布。裾のスリットの所も間の布がなく、肩のスナップも二個しかありません。
個人的にはPHSのポケット要りません。
生地も少し厚手で今からの季節は良いですが夏は暑そう。暑がりとしてはいまいちです
安いし、刺繍も無料なのでこのあと着用してみてリピートするか決めます。

5 2018-05-18

通常Lサイズ着用です。
男女兼用はmにするか悩みましたがとりあえずLにしました。やっぱりおおきすぎました。
ポケットが深くて助かります。

5 2018-04-13

二着購入しました。肌触り、色合いともに満足です。

5 2018-04-12

配送が早くて満足です!
商品も良いですし、何より配送が早くて満足です!リピ買いします!

5 2018-03-24

刺繍のサービスがありがたいです!!
ユニフォームをいろいろと買いましたが、こんなにも上質で安価なものは初めてでした。それに加えロゴの刺繍が無料というのが驚きです。とても気に入っています!!

• misa1992さん
  • misa1992さん

5 2018-02-26

157cmぽっちゃり体型+妊娠中5ヶ月でs購入。産休前には少しキツイかもしれませんが、今は全く問題なしです。生地はしっかりしていて、さすがミズノ。安いスクラブと違うなーと思います。洗濯してもシワになりにくいです。

5 2017-12-30

ユニフォーム
仕事用ユニフォームとして購入しました。コストパフォーマンス良いです、

5 2017-12-29

普段LLでM
ユニなので、Mにしましたが、ゆったりしています!普段はLLです。さらさらとしたシワになりにくい生地で、着心地も良いです。2色4枚の購入をしました。買って良かったです。

1 2017-11-12

良かったですが・・・・
158センチ普通(ちょっとやせ)体系の女子で、SSサイズを頼みました。ちょうど良かったです。刺繍がものすごく綺麗にされていて良かったですが、CLINIC(クリニック)と刺繍をお願いしましたが、「CLINLC」とスペルが間違っていました。最初は気付かなかったのでとても残念です。細かい所まできちんとチェックしなければいけないな、と改めて思いました。

• gary729さん
  • gary729さん

5 2017-10-08

大満足
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。サイズもぴったりでした。襟元のラインがオシャレっぽくて気に入っています。

4 2017-08-21

届きました。
使い勝手がよさそうです。たくさん着たいと思います。mサイズですが、女性用のLくらいでした。sにしておけば良かったかも。

5 2017-07-16

仕事着に。
仕事のユニフォーム規定が華美な物でなければ自由なので、こちらを購入しました。ホワイトとターコイズを購入しました。かがんだ時に胸元も見えにくいので、スゴく気に入っています。次はブルー系を揃えたいな♪

関連ジャンル メンズファッション白衣ジャケット