4 2023-04-14

着やすい
何度も購入させていただいております。
ポケットの位置、数、スナップの位置など着やすい。
洗濯してもすぐに乾きます。
毛玉がつきやすいとは思います。

4 2023-04-14

着やすい
何度も購入させていただいております。
ポケットの位置、数、スナップの位置など着やすい。
洗濯してもすぐに乾きます。
毛玉がつきやすいとは思います。

4 2022-12-22

ミズノのスクラブは、保々全色(ピンク以外)は、持っています。ブルーは、2回目の購入です。洗濯の仕方が悪いのか…毛玉が付きやすいのが難点。
ブルーのスクラブだけ、毛玉が目立ってしまったので泣く泣く処分しました…けど、気に入ってるので
また、毛玉がついてしまったら、購入しますので宜しくお願い致します。

4 2022-05-28

Best of Bestミズノ
安心のミズノと言うべきか、無難な着心地と耐久性は流石やね。個人的にはもう少し薄めの生地の方が夏場には良いかな。とりあえず迷ったらミズノにしたらよかと〜

4 2022-05-15

ラインが入っているのでスクラブでもキチンと感がでます。素材はサラサラした感じです。PHSポケットが左胸の上に斜めに入っていてよかったです。

4 2022-04-15

今まで着てたのより小さいサイズを購入してみまして。全然着やすいので、また違う色をリピートしたいと思います。胸の所にピッチのポケットがあるのが良いですねぇ!

4 2022-04-11

首あつい
格好は良いのですが、首元はダブルに塗ってあるため、すでに春なのに暑いです。気に入ってはいます。

4 2022-03-14

仕事着
パイピング部分だけ違う同じミズノのスクラブを着用していて、今回は単品で送料無料で購入できたので、こちらで頼みました。 ワインカラーは透ける事もなく、しかも工業洗濯にも耐える生地との説明通り、衣類漂白剤を使用して、がんがん洗濯しても色落ちする事もないので、毎日洗濯する物なので助かります。型崩れもなく、長く着られそう。
今後も愛用したい。
サイズは男女兼用の為、女性は1〜2サイズ小さいサイズがおすすめです。
伸縮性がさほど凄いと言うほどではないのです。 実際着た感じは多少ありと言った程度。
身幅が大きいと、胸のない者には前屈みになった際、襟元から肌や下着が見えがちなので、ぴったりサイズで着たいので私はSSサイズを選びました。 丈はお尻が半分以上隠れるので問題なし。
164cm、55kg

4 2021-09-30

着脱が楽で快適、デザインもすっきりしてます。
布地が引っかかって糸が出たので星4つにしました。ネットに入れて洗う必要があると思います。

4 2021-07-20

53才 看護師 サイズで迷いましたがライラックM購入
160cm 57kg そこし大きめでした
次はSにします
若干のストレッチがあり、着心地よいです
写真よりも紫っぽいてす
明るいピンクを付くってほしいてす

4 2021-04-04

普段S〜M着用で、Sサイズのライラック購入。
結構大きかったです・・・。
SSサイズにすれば良かった〜。
色は一番上の左側、スクラブが並んでいる写真の色が近い色でした。
(着用画像のような蛍光っぽいピンクではありません)
パイピングの色が紺かなーと思っていましたが、エンジでした。
収縮性に富んだストレッチ素材とありますが、伸縮性はほとんどありません(縦方向に少しあり)
薄手の生地で、確かに洗濯してもすぐ乾きそう。
ポケットが深く物がたくさん入ります。
男女兼用なので女性はサイズ選びが難しいところですね。

4 2020-06-24

仕事用に購入。
158cm、ぽっちゃり型の体格でサイズSがピッタリでした。
着丈もお尻が隠れスッキリした感じです。
左袖にコードブルーのような色合いの刺繡に依頼しました。
出来上がりも満足しています。

4 2019-03-30

ネームを無料で入れてもらえて助かります。思っていたより早く届いたので、良かったです。ありがとうございました。

4 2017-08-21

届きました。
使い勝手がよさそうです。たくさん着たいと思います。mサイズですが、女性用のLくらいでした。sにしておけば良かったかも。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料スクラブトップス