【即日発送】スクラブ MIZUNO ミズノ×コラ...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-18

通常Lサイズ着用です。
男女兼用はmにするか悩みましたがとりあえずLにしました。やっぱりおおきすぎました。
ポケットが深くて助かります。

5 2018-04-13

二着購入しました。肌触り、色合いともに満足です。

5 2018-04-12

配送が早くて満足です!
商品も良いですし、何より配送が早くて満足です!リピ買いします!

5 2018-03-24

刺繍のサービスがありがたいです!!
ユニフォームをいろいろと買いましたが、こんなにも上質で安価なものは初めてでした。それに加えロゴの刺繍が無料というのが驚きです。とても気に入っています!!

• misa1992さん
  • misa1992さん

5 2018-02-26

157cmぽっちゃり体型+妊娠中5ヶ月でs購入。産休前には少しキツイかもしれませんが、今は全く問題なしです。生地はしっかりしていて、さすがミズノ。安いスクラブと違うなーと思います。洗濯してもシワになりにくいです。

5 2017-12-30

ユニフォーム
仕事用ユニフォームとして購入しました。コストパフォーマンス良いです、

5 2017-12-29

普段LLでM
ユニなので、Mにしましたが、ゆったりしています!普段はLLです。さらさらとしたシワになりにくい生地で、着心地も良いです。2色4枚の購入をしました。買って良かったです。

• gary729さん
  • gary729さん

5 2017-10-08

大満足
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。サイズもぴったりでした。襟元のラインがオシャレっぽくて気に入っています。

4 2017-08-21

届きました。
使い勝手がよさそうです。たくさん着たいと思います。mサイズですが、女性用のLくらいでした。sにしておけば良かったかも。

5 2017-07-16

仕事着に。
仕事のユニフォーム規定が華美な物でなければ自由なので、こちらを購入しました。ホワイトとターコイズを購入しました。かがんだ時に胸元も見えにくいので、スゴく気に入っています。次はブルー系を揃えたいな♪

1 2017-11-12

良かったですが・・・・
158センチ普通(ちょっとやせ)体系の女子で、SSサイズを頼みました。ちょうど良かったです。刺繍がものすごく綺麗にされていて良かったですが、CLINIC(クリニック)と刺繍をお願いしましたが、「CLINLC」とスペルが間違っていました。最初は気付かなかったのでとても残念です。細かい所まできちんとチェックしなければいけないな、と改めて思いました。

関連ジャンル メンズファッション白衣ジャケット