5 2024-01-19

カラー:C-29ワイン | サイズ:L

腰部分のまちが楽チン
リピート購入です。
身長161センチ、体重61キロの女性です。L を購入しました。XLをえらんだときには、肩が緩めでブカブカ感がつよかったです。
腰部分にマチがあり、楽チンです。今回は二枚購入しました。

4 2023-01-28

172cm, 52kg, 女。M購入。ややゆるめです。男女兼用ですが、男性向けかなと思います。

5 2022-11-23

無料の刺繍がとてもいい感じで、着心地も良くて満足しています。
スタッフ用にあと2着ほどサイズ違いを注文しようと考えています。

5 2022-10-06

頑丈
とても良かったです!
生地もしっかりしています!

4 2022-10-01

着心地は良いと思います。色も沢山あり気に入った物が購入出来ました

5 2022-09-08

縫製も良い
リピートです。
前回ワンサイズあげたところ、ブカブカだったので、男女共有サイズでMを購入しました。
サイズ感ぴったり。お尻も隠れます。
これで三枚目ですが、色落ちも大きく目立たず、何より縫製が良くて、ほつれが全くでないので、気に入っています。

5 2022-07-18

かなり薄いです。
質感もよく、動きやすい

5 2022-07-16

お勧めスクラブ・刺繍も良し
軽く爽やかな着心地のお勧めスクラブです。刺繍も期待どおりの仕上がりで満足しております。

5 2017-06-20

大変気にいりました
ミズノメーカーに惹かれミズノのスクラブは初めて購入しましたが、
使っていて動きやすいし軽い感じがします。
選んでよかったです。

4 2020-12-19

ネイビーの色調が良いです
ネイビーの色調がやや独特で気にいっています.クリーニング後に他の方のスクラブと複数重なっていても,すぐに自分の物とわかるため意外に便利です.コロナウイルスが蔓延し,着替えのサイクルが早まったことから.クリーニングを回せなくなり,このたび追加購入しました.生地は丈夫で,肌触りも良いと思うのですが,他のメーカーを試した事がほとんど無いため,詳細な比較コメントはできません.

5 2018-08-25

ちょうどいい
何度か商品を注文しましたが、使い勝手がよく、ポケットの位置や大きさがちょうどいい感じです。
洗濯もすぐ乾くし、これがないと仕事ができません。
かなり険しい現場ですが破れる事もなく、今日もいっしょに働いています。
刺しゅうをお願いしましたが、センスよく、いい場所にいい大きさでできています。
助かりました。ありがとうございます。

4 2018-08-11

生地がしっかりしている
色がダークブルーでしたが、一見すると黒に見えます。かなりダークです。生地はさすがにしっかりしていてミズノ製品らしいしっかりしたつくりです。

5 2022-01-08

ダークネイビーとネイビーを毎日仕事で着用しています。とても着心地が良く動きやすいです。もうこれ以外は着れなくなりました。

5 2021-08-30

使いやすいのでこのタイプを何枚も使っています。洗濯後のシワもなく、サラッとしているので扱いやすいです。チャコールグレーが一番気に入っています。

2021-09-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂いたようで大変うれしく思います。
こちらの商品はカラーも豊富にございますので、
少し色を変えてみたりなど お試し頂ければと思います。
この度はご利用ありがとうございました。

4 2021-07-16

問題なく着用しています。白でも透ける事なくしっかりとした生地、さすがミズノさん、です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料スクラブトップス