【即日発送】防寒つなぎ イーブンリバー 59...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

フードは賛否分かれるかも
去年、一昨年と同シリーズを愛用しております(主にバイクに乗る際に着ています)。今年バージョンはフード着脱不能にマイナーチェンジしているようですが、相変わらずの保温、防風性能で安心しました。この性能にしては安価で、1シーズン使い倒す前提ならば非常にいい製品だと思います。製品サイズは、身長175cmやや太り気味の私でLはゆったり着れます。トレーナー等々を中に着込むと丁度いい程度でしょうか。中に何枚も着込む前提ならばLLをお勧めします(去年バージョンまでは寒冷地での外作業に使っていたのでLLを使ってました)。

• Mei Faさん
  • Mei Faさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,288

5 2020-02-02

リーズナブルな価格で一番着やすいつなぎでした。

5 2019-11-27

購入者です。
今日、家に郵便局で商品が届きました、早速ですが中を開けてみました、服を着て見ました我ながら身長が足りないので少し足の長さがありゴムかヒモで縛れば何とかなります、服の色とサイズはとても良いです、もしまた破れたりしたらまた商品をリピートしたいです。

4 2020-02-29

価格は大満足なんだが?
5着購入したうちの、2着が足の裾の内側部分の縫製が甘くて1度洗濯するとほつれてきました。
まちがすくないのだと思います。
価格的には大満足。
以前の帽子脱着可能のほうが良かったです。

5 2019-12-09

軽くて温かくて、とっても良い!安いから助かります。Lを買ったのですが、当方身長が160センチで53キロの男性です。だいぶ大きいのでMで良かったと思い少し後悔。だが中にインナーを、着込むということでお気に入りです。オススメ!

5 2019-03-25

お気に入り
2着目?やったかな?毎年購入してます。
主人がバイクに乗る時などに使ってますが、とても良いそうです(^^)また次のシーズンで購入します!

5 2019-01-19

冬のバイク運転用に購入しました。
購入者さんのレビューを参考に、安くて良い品を探す事が好きな私。
コレは最近買った通販物のなかでダントツで一位です。
今までの経験上、意外と大袈裟に感想を書く方が多いので、少々不安でしたが…
本当だ!寒くな〜い!(笑)
店長さんの身長とほぼ同じだったのでサイズもLでちょうど良かったです。
ありがとう、だるま商店。

5 2019-02-15

元々m20を使用してましたが暑すぎでこちらの商品を購入しました。今の所8℃位までは汗がにじむ程度で快適です。

• 滝汗さん
  • 滝汗さん

5 2018-12-17

とてもいい
とても軽くて暖かいです。
バイクで夜釣りに行くのに重宝しております。
流石に気温1度の強風時には冷えましたが(笑)

5 2018-10-31

165cm・53kgでMサイズを購入。中にだいぶ着込める余裕があります。
軽くて暖かくオススメです。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインが良いです。
170cm、普通体型の自分にはMサイズがちょうど良かったです。
デザインがとても良かったです。
欲を言えば下半身が少しボッテリしているので、もう少しだけスリムになっているとシルエットがいいと思います。
でもその代わり腰回りは圧迫されにくいので機能性は確保されていると思います。
新色のネイビーは生地表面のマテリアルがテカテカしていてとても良かったです。

4 2016-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地が安い感じですが、あたたかいみたいです
次は防水のがいいかなぁ

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
素晴らしい
通勤用として使ってます。思ったより使い心地がよく、大変満足してます。

• 亀吉6960さん
  • 亀吉6960さん

5 2016-04-27

無事に商品が届きました
私の方に問題があったにも関わらず、最後まで面倒を見てもらいました
商品も季節的に無理かな?と思ってました
かゆいところにも手が届く的な、いいSHOPです

5 2016-02-10

暖かいです
初めてツナギを購入しました。今回インナーも一緒に購入しました。
想像してたよりシッカリした商品大変満足です。
172/78の私でLLでインナーとシャカシャカジャージ着て丁度良かったでし。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ