バートル 夏用 作業服 春夏 作業着 BURTLE ...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,760円  買い物かごに入れる

5 2019-09-02

大変満足しました。
この価格でこの品質とは驚きです。作業用にと購入しましたが、もったいなくて普段着としています。きっとまたこんどは秋冬用購入すると思います。

• hid9465さん
  • hid9465さん

5 2019-08-23

身長が低い私ですが裾上げしてもらいぴったりでしたまた他のバートルシリーズを購入しようと思います

5 2019-07-11

動きやすい
生地はしっかりしていて、動きやすいです。ポケットは思いのほか大きくていろいろ入ります。デザインもとても良いと思います。

5 2016-05-28

暑い季節に
動きやすくて作業しやすいです。これからの暑い屋外での作業に使用するため

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
スタイリッシュで、すごくカッコいいです。

5 2015-09-04

バートル最高
Lサイズ91センチで丁度いい感じですデザイン良し生地良し裁縫良しとにかくデザインがカッコイ〜お洒落〜です

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
バートル カーゴパンツ
無事商品届きました。サイズも丁度良くとても良かったです。ありがとうございました。

4 2016-08-01

夏用に購入。
さらさらしていて履きやすい。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズもピッタリ
普段履きのサイズで問題なかったです、色違いでリピートします

4 2015-08-30

やや細身
インディゴを購入。
色はブルーグレーといった感じでしょうか?
やや細身のシルエットですがサラッとしてベタつかないのではき心地は良いです!

4 2017-06-19

色、艶とも満足!股下が短い感じがちょっと残念!靴ならよいが足袋だともう少し長いほうが良いかと!

5 2018-05-04

バートル作業着
バートル作業着はカッコイイので、すごく気に入ってます! 売り切れ続出なのが理解出来るので、サイズ見つけたら即決です。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ