2,760円  買い物かごに入れる

5 2020-07-25

サイズを下げて2本目
前回の購入では、生地の伸縮性がないと思い、ワンサイズ大きめを購入したのですが、やはり、通常着用するサイズで善かったです。

5 2020-07-13

生地がシッカリしており、良い感じです。 伸縮性が無いので、1サイズ大きめにしましたが、通常サイズで問題なさそうです。

5 2020-07-29

上着1511と、セットで購入しました。
夏に適した生地の厚さとに惹かれました。
明日から早速 現場に着ていきます。

5 2020-07-03

ズボンが気に入って色違いで何着も買ってます。軽くて動きやすいです。

5 2019-07-11

動きやすい
生地はしっかりしていて、動きやすいです。ポケットは思いのほか大きくていろいろ入ります。デザインもとても良いと思います。

5 2019-09-02

大変満足しました。
この価格でこの品質とは驚きです。作業用にと購入しましたが、もったいなくて普段着としています。きっとまたこんどは秋冬用購入すると思います。

• hid9465さん
  • hid9465さん

5 2019-08-23

身長が低い私ですが裾上げしてもらいぴったりでしたまた他のバートルシリーズを購入しようと思います

5 2016-05-28

暑い季節に
動きやすくて作業しやすいです。これからの暑い屋外での作業に使用するため

5 2015-09-04

バートル最高
Lサイズ91センチで丁度いい感じですデザイン良し生地良し裁縫良しとにかくデザインがカッコイ〜お洒落〜です

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
スタイリッシュで、すごくカッコいいです。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
バートル カーゴパンツ
無事商品届きました。サイズも丁度良くとても良かったです。ありがとうございました。

4 2016-08-01

夏用に購入。
さらさらしていて履きやすい。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズもピッタリ
普段履きのサイズで問題なかったです、色違いでリピートします

4 2015-08-30

やや細身
インディゴを購入。
色はブルーグレーといった感じでしょうか?
やや細身のシルエットですがサラッとしてベタつかないのではき心地は良いです!

5 2018-05-04

バートル作業着
バートル作業着はカッコイイので、すごく気に入ってます! 売り切れ続出なのが理解出来るので、サイズ見つけたら即決です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ズボン・パンツ