つなぎ 夏用素材 メッシュ使用 速乾素材 高...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-10

父の日のプレゼントに購入しました!
ちょっと早いけどって届いたらすぐプレゼントしたら涼しいって喜んでくれました!

• ちぃ5985さん
  • ちぃ5985さん

5 2020-05-31

良い商品です!
届きましたー。畑&田んぼ作業用です。サイズちょうどよく良い商品で嬉しい。あまり、大きいと嫌なのでジャストサイズにしました。
女、163センチ、53キロでSサイズです!

• w K wさん
  • w K wさん

5 2019-06-19

涼しい!形もいい!
158cmの女性ですが、Sで丈がちょっと長めなだけで、サイズは問題なかったです。
仕事で草刈りをする時用に買いました。脇部分などのメッシュと生地の厚さのせいか、今まで着ていた物よりかなり暑さ対策に役立っています。 好みはあるかと思いますが、日焼け防止も兼ねて襟は立てて着るので、私は特に襟のデザインが好きです。
このお値段でこの品質なら、洗い変えにもう一着購入しようかと思います。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
あえて大きめ購入
普段はLサイズですが、ゆったり着たいので3Lを購入。袖、すそ丈は長いですが、折れば問題なし。生地も薄くて、中の熱気も抜け易いと思います。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
夏つなぎ!
生地は薄く、暑い時期には最適ですね。脇のメッシュも機能的です。
デザインも良くて、洗濯しても乾燥が早いので助かります。
キャメルにしましたが、色合いも良くて気に入りました。
これから寒くなるので、オールシーズンタイプも買い増ししようかな。

3 2020-06-13

生地も薄くて乾きも早いです。
ただ、汗をかいたりした時は蒸れるような感じでした。

3 2020-06-03

薄いのでいいんですが、さすがに蒸れますね。
もう少し綿が欲しい所。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ