作業着 バートル 夏 BURTLE 6081シリーズ ...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,050円  買い物かごに入れる

5 2017-07-15

カッコいいです
会社の社服として購入しました。見た目もかっこよく、脱ぎ着しやすいです。購入して良かったです。

4 2016-06-22

いいです
見た目もすっきりしており、夏用なので軽く、涼しいです。今まで夏でも長袖着用だったので、今年から快適に仕事できそうです。刺繍をやってもらったのですが出来も満足です。

1 2016-05-22

きっと
デザインも良いでしょうが…
既に2週間は過ぎてますが
未だ来ない〜f^_^;)
商品来ましたが色ごとにデザインが違うし・・・
メールしても対応不可????
どういうお店か???

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット