【社名刺繍無料】ランキング上位独占! SOW...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-21
  • アトピー対策で
  • 主人のアトピー対策で購入しました。主人はとてもひどいアトピー…かかりつけの医者から夜中掻かないようにつなぎを着せた方がいいと言われ、探していたところ、こちらの商品を見かけ、安い事もあり、試しに購入。ばっちりでした!生地が薄めなのがとても良く、汗もかきにくいとの事で、本人大喜び!もちろん、下には薄手の綿のロンTを着てからこのつなぎを着てますが、着心地も良かったようです。つなぎなの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-23
  • 妹が、ライブ参戦用に購入です。身長があり横にも大きいのですが165センチ位でXLにしました。裾はロールアップすれば丁度よさそうです。どうしても黄色を探していて、こちらにしました。少し明るい色でした。備考欄に刺繍の件をお尋ねしたのですが、返答が無く‐☆1送料も割安になる所を、通常価格で引き落としの連絡が来たのでこちらから連絡をしたところ訂正された価格で再度連絡が来て価格は問題なく解決しましたが、お詫びの連絡が一言もなかったため‐☆1正 ・・・(続きを読む
  • RASP2012さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30
  • meronfukuさん
  • meronfukuさん

5 2017-04-08

裾上げが
前回購入した時は、名入れ、裾上げが無料だった。今回も同じかと思って、注文してから、裾上げしが無いことに気が付いたけど、
前回購入して、あまり縮まないし色落ちしないので、気に入っています。動きやすいし。これからの季節は生地が薄いのでこれでいい。あっ、修理の作業着として購入しています。他社のツナギで生地が厚い物を着用していましたが、重い。夏場は暑い。

5 2016-10-31

早い!安い!
ライトレッドとライトブルー購入。
父と母へ。田舎の農作業に普段着として。Lサイズで、170cmの父は足の丈がすこし長いくらい。
太めの母なので同じサイズにしましたが、156cmなので手足の丈が長すぎ。Mサイズで良かったかな。
でも、動きやすいし、襟もごわつかないので、ポケットも使いやすく。便利です。また購入します。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
サイズについて
身長165センチで、裄丈や股下などの感じでMかLでかなり迷いました。
モデルの女性でMサイズ着た感じを散々見て、Lに決定。
結果的に身幅や袖丈も、少し大きいくらいで中に何か着ることを考えたら全く問題ないです!
股下に関してはロールアップすればOKですし!
しいて言えば、実際の商品のどの部分を計測しているのかが分かる画像が欲しかったですね...。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
中学2年生女子の部活用です
美術部の作業着として購入しました。本当はネイビーが欲しかったのですが売り切れていたので水色を購入。他の部員も同じものを買ったようです。結果的には明るい色でかわいらしく好評でした。背中にオリジナルのマーク?図案?をプリントして、部員一同で着ているらしいです。足が長すぎるのでかなりまくり上げているようです。暑いときは下半身のみはいて、上半身は腰でしばっているそうです。(身長150センチ)

4 2016-09-28

安くて有難いです。なかなか大きいサイズなんかホームセンターなんかでは在りませんので。普段3L位ですが服の上にゆったり着れるように6L買って見ました。余裕でした。

5 2017-04-11

お気に入り
畑仕事をする母に購入したつなぎがすごく良かったので、私も欲しくなり再度違う色で購入しました、刺繍も無料でしてもらってすごくカッコよくてお気に入りです! また色違いも欲しいなって思ってます。
ありがとうございました。 またお世話になりたいと思います。

4 2017-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すぐに届きました。
お安く良かったです。
洗濯しても問題なく良かったです。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安いけどしっかりした造り
ドンキ等で買うとそれなりにお値段がする為こちらで購入しました。
コスプレ用での購入でしたが造りもしっかりしていて満足です

5 2017-03-12

対応良かった
住所の入力ミスがあり、再配送のお願いをしましたが、すぐに対応していただき、感謝しています。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
冬の農作業用に購入しました。
寒いので中に薄いダウンを着て着用しても、汚れを気にせずいられます。
大満足です。

• kyui232qさん
  • kyui232qさん

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
速さも値段も作りも申し分ないです。
2回目ですが、安心して購入できます。
サイズはいつも買うもののワンサイズ小さいのでもいいかなと思いました。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足いくものでした!
152センチのちょいぽちゃでSサイズを購入しました。
ゆるめに着たかったのでちょいどいい感じに着れました!
腰回りはブカブカですが腰まではいて腕を腰で結ぶつもりなのでとくに問題ないかなと思います!
よいものが買えました!!

4 2016-12-21

小さかった‥
ライブ用に購入。153センチ、65キロのおデブなのでレビューを見て慎重に選んだはずのMサイズが小さかったー。チャックギリです。ウエストからお尻が特に‥。あと3日で入るようになるかしら‥

5 2016-12-05

助かりました
お早い発送をしていただき、非常に助かりました。ありがとうございました。

4 2016-11-19

つなぎ21色から選べる
イベント用に友達のものも合わせてつなぎを探しておりました。11月に着用なので下にも厚めの服を着込めるようにMを選びました。余裕があるサイズだったので腕周りも楽でした。生地もしっかりしており大満足。到着も早くありがとうございます。