作業着 つなぎ メンズ レディース SOWA 900...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

ステージ衣装
このツナギを見たとき「コレだ!」と思い メンバー+予備=19着色違いで購入
ネーム刺繍もサービスなんて最高
ステージ映えも良く好評でした

• mkdfさん
  • mkdfさん

5 2019-07-18

とてもオシャレ感のある「つなぎ」です
今回ダンス衣装としてキッズサイズ〜大人サイズまで揃っているこちらの「つなぎ」を購入しました。「黄色」「オレンジ」「水色」「薄ピンク」「緑」と購入しましたが、どれも発色がキレイでステージに映えそうです。サイズ感は少しゆったりに感じられます。胸元に8文字英語のチーム名を刺繍して頂きました。とてもオシャレで感動!小さいですがインパクトがあって1ランク上に見えます。

4 2019-02-22

ありがとうございました!
友人と出かけるためにつなぎを購入しました!
160cmの女子ですがライトレッドのLサイズを購入しました。
裏地が温かいものを中に着ると少しきついかな?と思いました。
足は長くて裾を踏んでしまうくらいでした。
でも色は凄い綺麗な赤でポッケもたくさんあるし、予想以上の物が届いてとても満足しています!
けれど、入金と発送でごたごたしてしまったので星は4にしています。

5 2018-12-31

配送早い!
試合会場に行く時のお揃いで数着購入しましたが、刺繍が綺麗に入っていて、みんな喜んでました。
サイズ感がイマイチわからなくて、私は身長158でポッチャリ系で心配だったので3Lを頼みましたが、メチャ大きくて腕と足の丈が長すぎで、通常サイズLにすれば良かったです。
ダボダボで着たい場合でもワンサイズ大きいだけで良いと思います。

4 2019-09-16

プレゼント用に購入しました。素材も丈夫そう、値段も安く、収納もたくさんで、満足です。喜んでもらいました。

5 2019-09-15

SOWA 9000 長袖つなぎ 21色
敏速な対応ありがとうございます。
ショップスタッフ対応ありがとうございます。

• nbm110さん
  • nbm110さん

5 2019-09-07

良いです
sizeMのネイビーを購入しました。size的にLでも良かったかも…掃除と洗車時に着てます。ポケットもあり日常的に使うには良いと思います。

5 2019-08-19

色もかわいく、大きさも丁度良かったです。着るだけで楽しくなれました。

5 2019-05-30

イベントのなりきりよう!!
舞台イベント用におばちゃん3名で購入!お値段のわりにしっかりした生地と縫製で大満足!!!
じつにコスパの良い商品でした!

• 3622tomoさん
  • 3622tomoさん

5 2019-05-12

イベントのため購入
刺繍もきれいにいれていただいて満足です。
9色購入しましたが、どれもクレヨンみたいなはっきりした色でイメージ通りでした。
オフホワイトがあるといいな。と思いました。

• youu,さん
  • youu,さん

5 2019-04-25

LIVEの参戦服にと思って初めて購入しました。規定内で刺繍もしてもらいました、想像通りで大変満足です。

4 2019-04-09

夫婦でリピしました
薄すぎず、厚すぎず畑仕事には最適です。安いので気楽に着れることも外せません。色揃えが豊富で、夫婦で2着ずつ揃えました。何でも形から入れば、楽しくできる気がします!テレビでも芸人さんが着ているのを見て納得しました。

4 2019-04-04

納得の商品
今回、無料の刺繍入りでお願いしましたが、値段の手頃さと納得のいく刺繍でとても良かったです。
また、機会を見つけて購入したいと思います。

5 2019-01-27

仕事で使用するのですが近くのお店ではなかなか売ってないので5色購入しました。刺繍綺麗に入れていただいてありがとうございました(^^)本当に喜んでおります(^^)刺繍無料サービス大変だと思いますが続けていただけたら嬉しいです♪

5 2019-01-17

お揃いで2着購入
ライブ用に青と緑を購入しました。
とても着やすく、また値段も手頃でよかったです。ポケットが沢山ついてたのが好印象。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ