つなぎ ツナギ メンズ レディース SOWA 900...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

可愛いです。
キャンプ用に購入。ネームの位置で連絡が来た時に、急ぎでお願いをしたら、あっという間に届きました。濃いグリーンSですが、カーキというよりチャコールに近いです。可愛かったので良し。サイズ感は160普通型でジャストサイズ。長さは少し裾を折る程度です。SSと悩みましたが、Sで良かったです。

4 2020-06-13

色違いのつなぎに名前を入れてもらい、両親の結婚祝にプレゼント。
母(153cm/普通体型)でS、父(172cm/普通体型)にLLを購入したところ、袖はちょうど良い、胴回りは中にTシャツなら着られる余裕あり、裾は長めでした。
普段からつなぎを良く着る父は生地が薄めだから春〜夏の時期に着るのに良いと、早速2人で着て農作業していました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 203

4 2020-04-17

使用感良し!
予定どうり届き、早速に作業で着用しました、リピーターですが定期購入をと思います。

• hopewellinさん
  • hopewellinさん

5 2019-12-29

刺繍が嬉しい
焼き物製作のイベント用につなぎが必要でした。こちらではサイズがわかりやすく書かれていたので、ちょうど良いものが買えました。色も大人の女性でも似合いそうなものが選べました。さらに刺繍が無料で、しかも書体も色も選べたので、楽しく悩みました。名前と仕事の文字を入れて、イベント時にはすぐに名前を覚えてもらえ、知り合いには大変ウケましたよ。誰かにプレゼントするのもいいかもしれませんね。

5 2019-12-04

満足!
名前も刺繍してもらえて満足です!
また利用します!

4 2020-10-01

色も商品もイメージ通りで大変満足しています。

5 2020-09-05

大満足です‼
ダンス衣装として購入しました。
ゆったり着用したかったので155センチ女子がSサイズで動きやすく良い感じでした。
チーム名を刺繍して頂き、とても素敵な衣装になり大満足です。

5 2020-08-15

おすすめ
リピートです。前回のは2年もちました。農作業で必要でしたが、刺繍できるのが魅力でまたこちらにお願いしました。
毎回素敵な刺繍ありがとうございます!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 203

4 2020-07-08

重宝!
リピーターとして、草刈り等作業時に使用、重宝しています。

5 2020-06-16

助かっています。
リピートしています。
このお値段で、会社名も綺麗な刺繍で無料で入れてもらえて、満足です。
作業着は消耗品なので助かります。
170センチ普通体型でLLをいつも頼みます。
多少ダボッとしますが、ピチピチよりはゆったりの方が作業しやすいので。

5 2020-06-04

問題なく着れて大変気に入りました。身長168ですがMよりLがおすすめします。

• kintaさん
  • kintaさん

4 2020-04-28

ヲタ活用ツナギ
刺繍の無料サービスはありがたいです。
企業名だけで無く
個人名の刺繍にも対応して貰えるので
お勧めです。
ツナギとしては生地が薄めなので
ハードワークには合わないかも。
イベントやファッションアイテムとして考えれば
価格と刺繍無料でお勧めです。

4 2020-04-13

最初に届いた時はお願いしてた刺繍と内容が違っていたのですがその後の対応は丁寧で無事に正しい商品を受け取れました。
しっかりした作りで動きやすく色もキレイで気に入りました!また注文したいと思います。

5 2019-12-16

リピートです。仕事着にしています。カラーが豊富で選ぶのが楽しいです。丁寧な刺繍ありがとうございます(^^)

• 1995123Oさん
  • 1995123Oさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-12-05

無事届きました(^_^)
上半身のサイズはピッタリだったのですが、
下半身がすこしデカかったです😅
それと、糸くずが少しきになりました。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ