寅壱 安全靴 0107-965 ハイカット*安全靴 ...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-27

カッコ良いです。
見た目カッコ良いし、足も痛くなりませんし、足場上り降りも快適です。すごく気に入ってます。

5 2013-09-11

シブカッコいいっす!!
旦那に頼まれて、安全靴なるものをあれこれ探していたら見つけちゃったんです~♪安全靴らしからぬイケてるこのスニーカーを。商品が届いてさっそく仕事に履いて行きましたが、見た目のカッコよさだけでなく、履き心地も軽快で疲れないので大変気に入っておりました。普段履きしても全然違和感がないので、これからもわが家の必須アイテムとしてリピート商品になること間違いなしッ!!

5 2015-07-27

かっこよかったです。
小さいサイズのかっこいいデザインがなかなか近場で買えないので、サイズがあって助かります。

4 2015-04-24

赤購入
見た目も履き心地もとてもいいです。
よい買い物をしました。

• aika0612さん
  • aika0612さん

5 2015-04-23

お気に入り♪
この安全靴はとっても丈夫で長持ちします!お安く購入できてよかったです!

• okisiaさん
  • okisiaさん

5 2015-04-04

迷彩購入
注文から到着まですごく速かったです。
デザインも、履き心地もとても気に入りました。
またリピートしたいと思います。

5 2015-01-19

だんな大喜び!
だんなに頼まれて購入しました。商品届くと子供のように喜んでました(笑)会社でもみんなからよく聞かれるそうです!それ安全靴!?超かっこいい!と。大変満足してます。ありがとうございました。

• iver3000さん
  • iver3000さん

5 2014-10-23

主人へのプレゼントで購入しました。
安全靴っぽくなく、普通のスニーカーみたいで気に入ってくれました。
サイズ感は大きめで、ゆったり履けるので良いそうです。

• あや0088さん
  • あや0088さん

5 2014-07-17

夕方にしたら
翌日の午前中に届きました。カッコいいし
履きやすいです。

5 2014-04-11

思っていたのもよりグッド
安全靴なのに、おしゃれ。見た目はかなり気に入っている。履き心地もとてもいい。お勧めである。

• jem01239さん
  • jem01239さん

5 2014-01-03

履きやすくて色も格好良くてよかったです。

1 2019-04-27

うそでしょ?
2月から履いて4月には穴が空きました。
3ヶ月で穴があくような安全靴は、もはや不良品と言っても過言ではないと思います。
安かろう悪かろうで残念です。