寅壱 安全靴 0107-965 ハイカット*安全靴 ...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-28
  • 初めて購入
  • 寅壱だからと納得して迷彩柄を即、購入迅速な手続きで即、届きました。何度も履いてみましたがはきやすく軽くて今まで履いた安全靴のなかでとても良いと思います。今のところ耐久性も良いと思います。20日間使用しましたが何も心配なさそうです。 ・・・(続きを読む
  • freddie2009さん
  • 1 2019-04-27
  • うそでしょ?
  • 2月から履いて4月には穴が空きました。3ヶ月で穴があくような安全靴は、もはや不良品と言っても過言ではないと思います。安かろう悪かろうで残念です。 ・・・(続きを読む
  • イイね(=´∀`)人(´∀`=)さん

5 2018-10-27

カッコ良いです。
見た目カッコ良いし、足も痛くなりませんし、足場上り降りも快適です。すごく気に入ってます。

5 2018-07-03

満足
とても履きやすく気に入りました。
厚みのあるハイカットなので夏場は暑いかもしれないが、カッコいい商品だと思います。

4 2018-06-20

履き心地は良いほうとおもいます、足首までしめないので、履いたり脱いだりがとても楽で気にならない、長持ち、と、臭くならなければありがたいです。

4 2016-05-11

旦那の好みで購入しました。
特に問題なく履かせてもらってます

5 2014-09-27

リピーターにつき♪
前にまったく同じモノを購入させていただきました。安全靴としてはハイセンスなデザインが、とても気に入ってます!! 仕事以外でもカジュアルに、違和感なく履けるのがgoodですね~♪ 人気商品なのか…売り切れているコトが多いので、今回はサイズもありラッキーでした!! また、穴があくまで履き潰します(^^)v

5 2014-08-02

この
安全靴、メチャクチャ格好いいです。明日から早速、履いて仕事に行きます。迷彩柄、超オススメです。

5 2013-09-11

シブカッコいいっす!!
旦那に頼まれて、安全靴なるものをあれこれ探していたら見つけちゃったんです~♪安全靴らしからぬイケてるこのスニーカーを。商品が届いてさっそく仕事に履いて行きましたが、見た目のカッコよさだけでなく、履き心地も軽快で疲れないので大変気に入っておりました。普段履きしても全然違和感がないので、これからもわが家の必須アイテムとしてリピート商品になること間違いなしッ!!

5 2017-06-05

プレゼント
派手好きなので、カモフラにしました。とても喜んで貰えました。受注番号:261741-20170528-1104301866

5 2016-11-14

good
見た目もカジュアルでスポーティなので現場用ではなく普段用として履いてます。さすが寅壱。

4 2015-09-22

斬新なデザインにひかれて購入を決めました(^ー^)ノ

4 2015-08-04

夫の削蹄の仕事用に買いました。
きつく縛って履けないのは勝手悪いみたいです。
デザインは気に入ったようです。

5 2015-07-27

かっこよかったです。
小さいサイズのかっこいいデザインがなかなか近場で買えないので、サイズがあって助かります。

4 2015-05-25

旦那サンの仕事靴、いま履いている物がボロボロになったので購入させてもらいました。かれこれ5年以上この靴ばかりボロボロなるまで履いては買い換えています 。とても良いみたいです!

5 2015-05-24

とてもオシャレな感じで、次は迷彩柄のほうを購入してみたいと思います!

5 2015-05-12

よかったです。
イエロー履いていましたが、
今回は迷彩を購入しました。
楽しみです。